Отзыв: Масло тыквенное холодного отжима De Luxe - Ну Очень вкусное
Достоинства: эффект, цена, вкус
Недостатки: для меня нет
Не первый раз покупаю тыквенное масло холодного отжима, уже писала масло тыквы. Взяла подобную бутылочку, только фирма DeLuxe. Отдала за 200 мл 68 грн.
Масло имеет темно-горчичный цвет, ярко выраженный вкус жареных тыквенных семечек. Масло не горчит, по запаху напоминает жареные подсолнечные семечки.
Пью по утрам по 1 ч. ложке, но не натощак, иначе можно сорвать поджелудку или печень (если с ними не все нормально и есть какие либо патологии).
Я заранее запариваю в чашке 1 ст. ложку отрубей, добавляю 1 ч. ложку молотых семян льна и 1 ст. ложку йогурта или кефира, завершающим штрихом является масло тыквы и все - омолаживающая смесь готова. Съедаю за 20 минут до завтрака.
Я покупала различные масла и конопляное и кунжутное, но только от тыквенного и масла расторопши очень хорошо растут ресницы, а значит и волосы.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Ну Очень вкусное |