Отзыв: Родильное отделение ТМО на Луговой (Крым, Симферополь) - Наивысший профессионализм

Достоинства: Профессионализм,современное оборудование,доброжелательность
В нашей семье подрастают пятеро детей. Старшему сыночку почти 7 лет, двойняшкам-мальчишкам-по 4 года, доченьке Любе-2,5 года и самой младшенькой, Галочке, 3,5 месяца.

Всех наших деток я родила в Луговском роддоме, г. Симферополя. Ещё в 2007 году уровень медицинского обслуживания был на высшем уровне, а сейчас(последние роды были у меня в феврале 2014 г.) профессионализм врачей этого роддома никого не оставит равнодушным. Особенная благодарность нашей семьи принадлежит врачу высшей категории-Пругло Анатолию Константиновичу. Вот он, действительно, врач от Бога. Мои роды двойняшек он провёл легко, внушая мне спокойствие. Мальчишки предлежали неправильно и было 100%-ое показание к кесаревому сечению. Но он мне посмотрел в глаза и сказал:"Родишь самостоятельно. Не волнуйся.". И всех своих детей я родила у этого замечательного врача. Оборудование прекрасное, неонатологи внимательные, акушерочки доброжелательные. Всем рекомендую этот роддом!
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Республика Крым