Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Слабоалкогольный напиток брожения Елаха "Медовая" - редкостная дрянь! Не в коем случае не употреблять внутрь)))

Достоинства: нет плюсов
Недостатки: можно отравится
На жестяной банке 0,5 л светло-кремового цвета русский мужик с бородой предлагает нам выпить натуральный продукт БРОЖЕНИЯ на основе старинных русских рецептов( "имеет тонкий аромат цветочного нектара и нежный медовый вкус" ) алк. 4,5 % об. Думаете, что вы будете пить натуральный продукт? В составе все хорошо :спец. подготовленная вода, мед натуральный, концентрат квасного сусла (ржаная мука, ржаной солод, зерно), сахар, дрожжи. Ни одного химического элемента?
Охлаждаем в холодильнике согласно инструкции пить охлажденным, вскрываем банку... делаем два глотка и выливаем эту пакость в раковину)
ну или еще куда-нибудь) На вкус чистая химия с ароматом спирта))) Может тараканов морить пригодится, но пить НЕ рекомендую))))
Общее впечатление редкостная дрянь! Не в коем случае не употреблять внутрь)))

PerSinka
Эх, а я больше банки выпила - как у меня болела голова... :D
sergio1987
это ты от жадности)) я,правда, сейчас допиваю банку, но исключительно ради эксперимента)))
IvanT
да если компот бабкин забродит, а ты его выпьешь он для тебя тоже химия будет , если сказать что вино.