Отзыв: Сериал "Что/если" (2019) - В целом, довольно утомительно
Достоинства: Рене Зеллевегер
Недостатки: Все остальное
Нравится актриса Рене Зеллевегер, решила именно из-за нее посмотреть сериал "Что/если" (2019).
Если первая серия меня заинтриговала, то досматривала уже с явным разочарованием из-за слабого и надуманного сюжета.
Состоятельная немолодая женщина Анна (Рене Зеллевегер) делает паре молодоженов, нуждающихся в деньгах, выгодное предложение.
Пара некоторое время колеблется, но все же соглашается - желание получить крупную сумму пересиливает.
Далее следует целая вереница событий, затрагивающая не только молодоженов, но и практическм весь их круг общения.
Анна, имея психологические травмы в прошлом, научилась мастерски манипулировать людьми, чем с успехом и занимается, втянув в свою игру изначально положительных молодых героев, но далее их моральные принципы и поведение кардинально меняются...
Для меня это все какая-то надуманная психология, с трудом и перерывами досмотрела все эти 10 серий. Сюжет вроде бы с претензией на оригинальность, а на деле получился шаблонный и утомительный сериал.
Но Рене хорошА, отлично выглядит и играет неплохо.
Рекомендовать все же буду, так как если сериал не понравился мне, это не означает, что не понравится другим.
Но Рене хорошА, отлично выглядит и играет неплохо.
Общее впечатление | В целом, довольно утомительно |