Отзыв: Сильногазированный напиток Schweppes - Подходит для коктейлей
Достоинства: подходит для коктейлей
Недостатки: цена
Сильногазированный напиток Schweppes знаком мне очень давно с 90 годов, когда его начали активно продавать в ларьках и магазинах. Но он у меня особо не пользовался популярностью, как и у моих родителей. Если и покупали чего на праздник так это Coсa Cola или Sprite.
И покупался он ну очень редко.
На днях я решил купить Schweppes, так как дома прокисал открытый Джин Freeman
А сочетание джин+тоник. Считаю идеальным.
Зайдя в магазин "Пяторочка" увидел в продаже Schweppes их было два вида прозрачный классический и жёлтый.
Решил взять классический. Schweppes почему-то стали продавать объемом 0,9 литра.
Раньше мне казалось его продавали в 2 литровых бутылках и 0,5.
Цена бутылки 0,9 тоже немного смутила 108 рублей без акции, я попался на акция и мне бутылка вышла 75 или 78 рублей. Что тоже не так дешево.
Напиток в коктейле хороший. Отдельно его пить не очень так как он горчит из за вкуса грейпфрута, подойдёт только тем кто любит этот фрукт.
И покупался он ну очень редко.
На днях я решил купить Schweppes, так как дома прокисал открытый Джин Freeman
А сочетание джин+тоник. Считаю идеальным.
Раньше мне казалось его продавали в 2 литровых бутылках и 0,5.
Время использования | много лет |
Год выпуска/покупки | 2020 |