Отзыв: Сериал "Дочки" (2020) - Неплохая мелодрама. Можно разок посмотреть.
Достоинства: Неплохая мелодрама. Игра некоторых актеров. Недолго.
Недостатки: Предсказуемо и не очень реально.
Всем доброе время суток. Недавно посмотрела ещё один сериал, это по совету подруги, которая обожает слезливые мелодрамы. Ей неважно, что все они однотипные, почти везде счастливый финал и даже частенько всплакнет. Так ее всё впечатляет.
Я решила посмотреть, думаю, а вдруг тоже слеза пойдет. Не пошла. Сериал украинский, называется "Дочки". В главной роли Ольга Арнтгольц снимается. Больше нравится ее сестра Татьяна. Муж, постоянно спрашивает, как я их отличаю.
Итак, тема фильма избита уже сто раз.
Молодая героиня отказывается от дочери под натиском разных обстоятельств и спустя много лет они, как и ведётся встречаются. И, вот оно счастье. Естественно, бывают такие случаи в жизни, вон сколько их Малахов нам рассказывает. Чуть ли не каждый вечер.
Сюжет длиной в жизнь, но радует финал. Актеры сыграли неплохо. Здесь присутствует и тайна, которую узнаем только в конце. Все раскаиваются, и даже отец, как и обычно успешный, богатый признает свои ошибки.
Сериал недолгий, около трёх часов идёт, всего четыре серии. Я посмотрела разом.
Слёз не было, фильм не впечатлил. Но, смотреть, конечно можно. Жизненно.
И, наверно сказочно немного.
Ведь у все у нас есть свои скелеты в шкафах. Только непонятно, как правильно поступить. Открыть тайну или не надо.
Всем спасибо за чтение отзыва.
Итак, тема фильма избита уже сто раз.
Сериал недолгий, около трёх часов идёт, всего четыре серии. Я посмотрела разом.
Слёз не было, фильм не впечатлил. Но, смотреть, конечно можно. Жизненно.
И, наверно сказочно немного.
Всем спасибо за чтение отзыва.
Общее впечатление | Неплохая мелодрама. Можно разок посмотреть. |