Отзыв: Зубная паста SilcaMed "Целебные травы" - Хорошо очищает зубы и очень хорошо освежает дыхание.

Достоинства: Цена. Качество.
Недостатки: Нет.
Зубная паста Silcamed целебные травы шалфей+ромашка была куплена за 29 рублей в магазине «Магнит-косметик». По мимо интересной цены, подкупило то, что пастой этого бренда я уже пользовалась, и она мне понравилась, и то, что на упаковке написано «Традиции немецкого качества».

Зубная паста Дентал-Косметик SilcaMed Целебные травы фото

Паста находится в пластиковой тубе белого цвета. Картонная коробочка отсутствует. На лицевой стороне упаковки крупным шрифтом написано название бренда. Написаны: наименование зубной пасты, наименования трав, входящих в состав пасты.

Зубная паста Дентал-Косметик SilcaMed Целебные травы фото

На обратной стороне тубы написана информация о действии пасты на полость рта, дёсны, зубы. Так же перечислены действия каждой составляющей пасты (коры дуба, экстракта ромашки и шалфея, кальция и фтора); написан способ пользования пастой, состав зубной пасты, написана информация о производителе (ООО «Дентал-Косметик-Рус», Московская область, г. Долгопрудный), о сроке и способе хранения. Вес тубы 130 грамм.

Зубная паста Дентал-Косметик SilcaMed Целебные травы фото

Крышечка на тубе белая пластмассовая, завинчивающаяся, широкая. Удобно ставить на ванную полочку вертикально. Под крышечкой имеется фольговая защита вскрытия.

Зубная паста Дентал-Косметик SilcaMed Целебные травы фото

Зубная паста светло бирюзового цвета. Пахнет приятно, мятой. Вкус мятный, но не обжигающий. По консистенции густая. Расход экономичный. Достаточно выдавить с тубы пасту на зубную щётку размером с горошинку, и этого хватит, чтобы почистить зубы. Чистит зубы паста хорошо. Нет ощущения дискомфорта, налёт на зубах не образуется до следующей чистки. Для меня паста показалась немного жестковатой, но это индивидуально. Так что буду рекомендовать эту зубную пасту. Не смотря на смешную цену пасты, из-за которой возникает очень большое сомнение в её качестве, паста хорошо очищает зубы и очень хорошо освежает дыхание.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хорошо очищает зубы и очень хорошо освежает дыхание.

podruga23
Неплохая, недорогая и грамм много, покупаем такую иногда)