Отзыв: Сеть магазинов LC Waikiki (Турция, Кемер) - В "LC Waikiki" отличный ассортимент одежды и обуви для всей семьи
Достоинства: Отличный выбор одежды и обуви для всей семьи. Очень демократические цены.
Недостатки: Нет русскоговорящих сотрудников.
Несколько лет отдыхали на Анталийском побережье Турецкой республики в районе Кемер. Полюбился нам этот несовсем тихий, но очень по домашнему уютный город. Купаться и загарать здесь одно удовольствие. В Кемере созданы все условия для шоппинга. В Турции существуют прекрасная сеть "LC WAIKIKI". Так вот в Кемере находятся три магазина сети "LC WAIKIKI". Первый и главный магазин находится по адресу Махалле Ени, Дервиш Эроглу Дёртьол Бульвар, 6. Это совсем рядом с мечетью Хузур. (По турецки называется Huzur Cami.) Это самый огромный магазин сети "LC WAIKIKI" в Кемере. Он разместился на двух этажах. Магазины "LC WAIKIKI" пользуются огромной популярностью у соотечественников и жителей стран СНГ. Кругом родная речь. Но почему то до сих пор на кассе в "LC Waikiki" нет русскоговорящих сотрудников. Да, и безусловно местные жители любят посещать эту торговую сеть. Секрет прост - очень доступные цены. Посещая магазины, в каждый свой приезд в Кемер, мы с отцом покупаем по паре джинсов. Это великолепный по качеству и по цене товар.
Классических рубашек и брюк на полках в "LC Waikiki" вы просто не найдёте. А висят на вешалках ветровки, футболки, шорты, джинсы, бермуды, капри, юбки и блузки.
Можно перемерить кучу моделей. И обязательно найти две пары джинсов, в которых вы будете смотреться на все 100. За три года несовсем постоянной носки, ни одна пара джинсов из "LС Waikiki" не порвалась. Турецкие джинсы - это очень достойный продукт. В этих магазинах огромный выбор обежды для всей семьи. Здесь вы найдёте и детскую одежду, и одежду для женщин и одежду для мужчин. А также обувь. Ещё один магазин сети "LС Waikiki" расположен по адресу улица Мюнир Озкул Лиман, 28
махалле Меркез. Магазин расположен на втором этаже. Это магазин "LC Waikiki Harbor Street Branch" на посещаемая туристами торговой улице Кемера. Он значительно поменьше. Здесь также нет русскоговорящих сотрудников. Ассортимент почти такой же. Главное преимущество нет таких толп покупателей как в первом магазине.
И ещё один магазин сети "LC WAIKIKI" расположен по адресу бульвар Ататюрк ве Демокраси, 16. Это на пересечении улицы Шехит Полис Джемаль Ылгаз и Бульвар Ататюрк ве Демокраси. (Это почти на выезде/из Кемера или въезде /в Кемер.) Вот только про этот магазин совсем ничего не могу рассказать, так как не был в этом магазине. Мы только проезжали его несколько раз мимо. В целом сеть "LC WAIKIKI" я рекомендую. Нашей семье она очень нравится.
Время использования | В течении трёх лет |
Страна | Турция |
Регион (край, область, штат) | Анталья |
Район | Кемер |
Город или поселок | Кемер |
Общее впечатление | В "LC Waikiki" отличный ассортимент одежды и обуви для всей семьи |