Отзыв: Туалетная вода для женщин Hugo Boss Boss Nuit Pour Femme - Они шикарны
Достоинства: Они шикарны
Недостатки: Их нет
Пол года назад открыла доя себя новый запах от Hugo Boss. И на протяжении этого времени я просто от них без ума!
Девочки, эти духи шикарны, я конечно понимаю сто на вкус и цвет товарища нет, НО...
всегда ловлю комплименты как от мужчин, так и от женщин о приятном аромате! Это не передать словами, ни когда не была сторонником ароматов в данном направлении, но это просто бомба!!
Запах стойкий и держится долго!
Ваша вторая половинка будет явно в восторге от этого Аромата, да и вы я думаю тоже!
Ценовая категория у них около 4 Тысяч за 50 миллилитров. Я конечно понимаю, что аудитория разная, доя кого-то дешево, для кого-то дорого.
Акцию на данный аромат я встречала только один раз, в магазине «магнит косметик», больше не видела.
Но знаю что выгодно можно приобрести в интернет магазине Ozon. Хотя тут надо постараться, разбирают их очень быстро.
Всем советую попробовать данный аромат от Hugo Boss!
Запах стойкий и держится долго!
Всем советую попробовать данный аромат от Hugo Boss!
Время использования | Пол года |
Год выпуска/покупки | 2020 |