Отзыв: Доставка китайской и японской кухни "ВилкиНет" (Россия, Владимир) - Быстро, вкусно, доступно. Темперные роллы - только в "ВилкиНет"
Достоинства: вкусные роллы, быстрая доставка, оперативно принимают заказ, большой выбор
Недостатки: небольшие порции имбиря и васаби
Из всего многообразия представленного в наших "японских" кафе, я ем только темпурные роллы от "ВилкиНет". За что я их люблю:
- за хрустящую корочку;
- вкусную и разнообразную начинку;
- доступную цену;
- акции от кафе;
- бонусную систему.
Этими роллами я наслаждаюсь уже лет 5, заказываю не часто, просто когда очень хочется роллов. Раньше чаще ходили в их кафе и в центре города и в то, которое расположено у Крейсера. Сейчас с пандемией чаще заказываем на дом.
Сегодня был тот день, когда захотелось, чего-то эдакого, выбор пал на роллы.
Узнав на сайте кафе, что если скачать приложение и сделать через него заказ можно принять участие в акции я тут же бросилась скачивать приложение. Прошла регистрацию по телефону и вуаля я уже делаю заказ.
Выбрала темпурный сет - "Горячая Темпура".
В него входит: ролл "Филадельфия Темпура", ролл "Эби Темпура", ролл "Калифорния Темпура", горячий ролл "Шампань".
Общий вес - 1135 гр. Цена 850р.
Хватило, что бы покушать двоим взрослым и осталось ещё 1,5 порции, голодная жадность нас подвела :-)))
Плюс я заказа дополнительные порции имбиря по 10р/шт. Потому что в последние годы в заказе очень крошечные порции имбиря и васаби, это печально, частенько этого не хватает.
Я воспользовалась акцией ввела специальный промокод и получила ролл Калифорния Темпура в подарок, вообщем классная акция. Бонусами я воспользоваться не смогла (так как одной акцией я уже воспользовалась), надеюсь на начисление.
По доставке, минут через 10 раздался звонок, оператор уточнила состав заказа и сообщила, что мой заказ будет доставлен в течение часа. Ещё через пол часа позвонил курьер и сообщил, что выехал и будет через 10 мин. В общей сложности мы ждали примерно 45 минут, я считаю это достаточно нормально для выходного дня и вечернего времени.
Оплату я произвела картой, получила чек и пакет с коробками.
Разбираю заказ, в наборе палочки, соус, дополнительный имбирь.
Роллы не кипяток, но горячие, остыть не успели.
Вкуснющие, начинки много, рис сварен приемлемо, ничего не падает, не рассыпается, не склеивается, за это я и люблю поваров "ВилкиНет".
Вид перед отправкой в рот...
Рекомендую, если вы тоже как и я любите такой вид ролов.
- за хрустящую корочку;
- вкусную и разнообразную начинку;
- доступную цену;
- акции от кафе;
- бонусную систему.
Сегодня был тот день, когда захотелось, чего-то эдакого, выбор пал на роллы.
Выбрала темпурный сет - "Горячая Темпура".
Общий вес - 1135 гр. Цена 850р.
Оплату я произвела картой, получила чек и пакет с коробками.
Разбираю заказ, в наборе палочки, соус, дополнительный имбирь.
Роллы не кипяток, но горячие, остыть не успели.
Вид перед отправкой в рот...
Рекомендую, если вы тоже как и я любите такой вид ролов.
Время использования | 1 час |
Год посещения | 2020 |
Страна | Россия |
Регион (край, область, штат) | Владимирская область |
Район | Муниципальное образование город Владимир |
Город или поселок | Владимир |
Улица | пр. Ленина |
Дом № | 48 |
Общее впечатление | Быстро, вкусно, доступно. Темперные роллы - только в "ВилкиНет" |