Отзыв: Доставка китайской и японской кухни "ВилкиНет" (Россия, Владимир) - Быстро, вкусно, доступно. Темперные роллы - только в "ВилкиНет"

Достоинства: вкусные роллы, быстрая доставка, оперативно принимают заказ, большой выбор
Недостатки: небольшие порции имбиря и васаби
Из всего многообразия представленного в наших "японских" кафе, я ем только темпурные роллы от "ВилкиНет". За что я их люблю:
- за хрустящую корочку;
- вкусную и разнообразную начинку;
- доступную цену;
- акции от кафе;
- бонусную систему.

Этими роллами я наслаждаюсь уже лет 5, заказываю не часто, просто когда очень хочется роллов. Раньше чаще ходили в их кафе и в центре города и в то, которое расположено у Крейсера. Сейчас с пандемией чаще заказываем на дом.

Сегодня был тот день, когда захотелось, чего-то эдакого, выбор пал на роллы.
Узнав на сайте кафе, что если скачать приложение и сделать через него заказ можно принять участие в акции я тут же бросилась скачивать приложение. Прошла регистрацию по телефону и вуаля я уже делаю заказ.

Выбрала темпурный сет - "Горячая Темпура".

В него входит: ролл "Филадельфия Темпура", ролл "Эби Темпура", ролл "Калифорния Темпура", горячий ролл "Шампань".

Доставка китайской и японской кухни ВилкиНет (Россия, Владимир) фото

Общий вес - 1135 гр. Цена 850р.

Доставка китайской и японской кухни ВилкиНет (Россия, Владимир) фото

Хватило, что бы покушать двоим взрослым и осталось ещё 1,5 порции, голодная жадность нас подвела :-)))

Плюс я заказа дополнительные порции имбиря по 10р/шт. Потому что в последние годы в заказе очень крошечные порции имбиря и васаби, это печально, частенько этого не хватает.

Я воспользовалась акцией ввела специальный промокод и получила ролл Калифорния Темпура в подарок, вообщем классная акция. Бонусами я воспользоваться не смогла (так как одной акцией я уже воспользовалась), надеюсь на начисление.

По доставке, минут через 10 раздался звонок, оператор уточнила состав заказа и сообщила, что мой заказ будет доставлен в течение часа. Ещё через пол часа позвонил курьер и сообщил, что выехал и будет через 10 мин. В общей сложности мы ждали примерно 45 минут, я считаю это достаточно нормально для выходного дня и вечернего времени.

Оплату я произвела картой, получила чек и пакет с коробками.

Доставка китайской и японской кухни ВилкиНет (Россия, Владимир) фото

Разбираю заказ, в наборе палочки, соус, дополнительный имбирь.

Доставка китайской и японской кухни ВилкиНет (Россия, Владимир) фото

Роллы не кипяток, но горячие, остыть не успели.

Доставка китайской и японской кухни ВилкиНет (Россия, Владимир) фото

Вкуснющие, начинки много, рис сварен приемлемо, ничего не падает, не рассыпается, не склеивается, за это я и люблю поваров "ВилкиНет".

Доставка китайской и японской кухни ВилкиНет (Россия, Владимир) фото

Вид перед отправкой в рот...

Доставка китайской и японской кухни ВилкиНет (Россия, Владимир) фото

Рекомендую, если вы тоже как и я любите такой вид ролов.
Время использования 1 час
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Владимирская область
Район Муниципальное образование город Владимир
Город или поселок Владимир
Улица пр. Ленина
Дом № 48
Общее впечатление Быстро, вкусно, доступно. Темперные роллы - только в "ВилкиНет"