Отзыв: Мультфильм "Твое имя" (2016) - Навсегда в моём сердечке
Достоинства: Рисовка, сюжет, персонажи
Недостатки: Не нашла
Доброго времени суток! Сейчас я бы хотела поделиться своим мнением на счёт данного полнометражного аниме, которое на мой взгляд является одним из самых популярных и любимых. Сюжет данного аниме построен на двух главных героях. Девочке, которая живёт в деревеньке за городом и хочет жить в городе, ведь в их деревне во первых очень кучно и нечем заняться, да и все тыкают пальцем и смеются над её отцом и собственно над ней тоже. У неё есть только два друга девочка и парень. Она очень сильно хочет в следующей жизни быть простым парнем из Токио.
У парня же все довольно просто. Живёт один в Токио. Ходит в школу, подрабатывает. В ресторане официантом, влюблен в девушку, но стесняется ей признаться. Вообщем типичный паренёк. И вот по неожиданным обстоятельствам эти два совершенно разных человека, ничем не связанные и очень разные, начинают обмениваться телами. Рисовка шикарная, озвучка тоже на высоте. Мне кажется, что это аниме будет популярно и известно, также, как и произведения Хаяо Миядзаки.
Общее впечатление | Навсегда в моём сердечке |