Отзыв: Торгово-развлекательный центр "Щелковский" (Россия, Москва) - Красивый и новый ТЦ

Достоинства: Новый, сверкающий
Всем мое приветствие! Хочу поделиться впечатлениями о своем посещении ТЦ Щелковский, который недавно открылся неподалеку от одноименной станции. Еще совсем недавно я проходила там мимо и еще велись строительные работы, а вот сейчас открылся этот огромный красавец торговый центр.

Конечно, я понимаю, что сейчас этих торговых центров очень много, но этот обращает на себя внимание своими огромными размерами, своей новизной, мощностью.
На входе охранники измеряют температуру вскм входящим, но не знаю, насколько это достоверно- слишком быстро они снимают показания, меньше секунды.
Торговый центр сверкает как снаружи, так и внутри. Новый ТЦ есть новый ТЦ.
По случаю открытия здесь все украшено красивыми шариками:

Торгово-развлекательный центр Щелковский (Россия, Москва) фото

В принципе, набор магазинов такой же, как и везде. Но зато у жителей района Гольяново теперь появилась возможность проводить свой досуг в таком красивом центре. Это просто здорово!
Я поставлю ему пять баллов. Он мне напоминает огромный лайнер для кругосветных путешествий- по своим размерам и по форме. Рекомендовать к посещению его можно и нужно. Если и не купите ничего, то хоть отлично проведете время.
Специально ехать из других районов в него необязательно, а вот жителям близлежащих территорий он будет весьма кстати.
На этом завершаю свой обзор. Всем спасибо за внимание и чтение отзыва. Фотографии прилагаю в тексте.
Год посещения 2020
Страна Россия