Отзыв: Туалетная вода Moschino Cheap and Chic So Real - Авангардная барышня с очень универсальным ароматом

Достоинства: начальное звучание, красивое оформление флакона,
Недостатки: не стойкий
Приветствую всех заглянувших! Мой сегодняшний отзыв будет посвящен туалетной воде итальянской фирмы Moschino. К парфюму этой фирмы присматривалась долго, было несколько пробников, полноразмерный флакон купила впервые.
So real Cheap and Chic аромат выпущен в 2017 году. Как и у всех парфюмов Moschino оформление шикарное. Флакон сделан в виде одноглазой мультяшки Оливии Ойл в голубом платье с умопомрачительной шляпкой. Внизу флакон слегка скошен.

Туалетная вода Moschino Cheap and Chic So Real фото

Пульверизатор хороший, работает без нареканий.

Туалетная вода Moschino Cheap and Chic So Real фото

А теперь перехожу к самому главному к аромату. Сперва несколько слов о пирамиде аромата, а потом о моих ощущениях.
Верхние ноты: танжерин (сладкий мандарин), горький апельсин, сорбет, черная смородина, малина;
Ноты средние: Розовый пион, жасмин, магнолия;
Базовые ноты: Дубовый мох, мускус, белый кедр, амброксан ( синтетическая замена амбры).
Что мне больше всего нравиться в So Real - это его первоначальное звучание. Ты его только распылил и сразу цитрусовый взрыв: очень большое количество цитрусовых, сладких и горьких апельсинов, мандаринов. Хотя шипр в составе не указан, но чувствуется и получается интересное сочетание сочных цитрусовых, свежести и несколько нот шипра. Я вот ягод я не чувствую вовсе.
Но яркая начальная нота быстро сменяется цветочной нотой. Я слышу лишь жасмин, точнее дорогое туалетное мыло с ароматом жасмина.
Но на этом все и заканчивается, полного раскрытия, базовых нот я не ощущаю.
Но самый большой недостаток So Real - это стойкость, а точнее ее полное отсутствие, на коже аромат держится всего пару часов, на одежде дольше.
Если охарактеризовать аромат одним словом "офисный" свежий ненавящевый, едва ощутимый. Сказать, что он молодежный, нет он подходит для любого возраста.
Я пользуюсь им около месяца и честно больше его не куплю. Больше тройки я не могу поставить, покупать So Real стоит только с большой скидкой, для аромата обычная цена которому около 3000 рублей он совершенно не стойкий. Спасибо за внимание!
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Авангардная барышня с очень универсальным ароматом

LS16041965
Как то давненько,была у меня "водичка" этого бренда,что-то про любовь.Тоже была не стойкая,но цитрусовая и свежая- приятная.
lдитчли
У Moschino большинство ароматов свежих и цитрусовых, кстати и туалетная вода из отзыва не исключение
Сладкая Энн
у меня этот аромат держится весь день! Очень интересно…
infekcia2008
И у меня
infekcia2008
Приятная водичка, есть у меня такая. С удовольствием пользуюсь.
Ольга512
Флакон интересный