Отзыв: Сеть магазинов LC Waikiki (Турция, Манавгат) - Неплохая линия одежды с демократичными ценами
Достоинства: Достаточно большой выбор одежды
Недостатки: Приближено в основном к спортивному стилю
Честно говоря, до поездки в Турцию я и не слышала об этой сети магазинов «Waikiki«.
Просто перед поездкой в Турцию турагент рассказала о нем, да и в инете почитала, вот и запомнила.
Отдыхали мы в городе Сиде. Там тоже есть магазин Waikiki, но до него надо было порядочно идти или ехать, и мы решили совместить несколько магазинов в одном, - в крупном торговом центре НовоМолл. Этот торговый центр расположен в соседнем городе Манавгат.
Первым делом мы стали искать этот магазин. Он шикарно расположился на 2-х этажах.
На одном из них был детский магазин, а на другом мужской-женский. Много различной одежды: джинсы, шорты, пальто, куртки, футболки, толстовки, спортивная одежда; шляпы, шапки, шарфы и шарфики, обуви не так уж и много, но есть; сумок немного (в т. ч. и мужских), а также текстиль для дома (халаты, полотенца и др) и ещё по мелочам (мыло, масло и духи например, которые лежат на кассах), а также мужское и женское нижнее белье, немного купальников. а также большой выбор носков (есть упаковки по 2-5 пар).
Можно найти товар со сниженными ценниками, например футболки отличного качества по 30 лир (если по банковской карте расплачиваться в лирах, то вместе с переводом будет 315 рублей, а официальный курс был тогда приблизительно 9,5 руб за 1 лиру).
Все цены (я имею ввиду Турцию) указаны в лирах, поэтому можно было легко просчитать цены в рублях (путём умножения лиры на 10, как раз с учетом обменного курса по цене приблизительно 9,7-10). Цены хорошие, я не могу сказать, что очень низкие, но некоторые джинсы приблизительно стоили 750-800 руб. Зато какое качество! Очень приятная и плотная на ощупь ткань...
Вот и мы соблазнились, немного прикупили товара по приемлемым ценам.
Турецкий персонал русскоговорящий, что очень удобно. Хотя в основном я видела их как раз на кассах. Обслуживание быстрое. В магазине играла музыка с песенкой про Вайкики (кстати, очень привязчивая).
Удобные примерочные с крючками и пуфики. Народу было в среднем достаточно, но в основном это были наши сограждане или же близлежащих рядом с нами государств. Даже очередь на кассах была, но касс было много, да и расстояние соблюдалось, поэтому процесс быстро пошёл. Выгоднее всего расплачиваться в лирах, но тогда нужно их иметь на руках достаточное количество. То ли дело с банковской картой, здесь хоть и выйдет чуть подороже( банковская комиссия), но зато безпроблемно. Расплачиваться можно было и валютой, но это менее удобно, т. к. с переводом в 2 валюты много теряешь на обмене. То же могу сказать и при расплате банковской картой в долларах.
В другой раз приехав в Манавгат, мы встретили ещё магазин Вайкики на одной из центральных улиц, и купили там батник из легкой джинсовой ткани по цене приблизительно 600 руб.
Все вещи - 100% хлопок.
А это летняя рубашка 550 руб.
Вот магазин как раз на этой улице справа, напротив, в одном из этих домов.
Он также 2-х этажный. В Сиде есть также магазин, но мы его так и не посетили, т. к. специально ехать в него дополнительно не было необходимости.
В целом покупками мы и наши близкие остались довольны.
Так что можно посещать магазины и у нас в больших городах, да и интернет-магазин есть, правда я предполагаю, что цены в них будут значительно выше. У нас в Н. Новгороде он тоже есть.
Вот и мы соблазнились, немного прикупили товара по приемлемым ценам.
Все вещи - 100% хлопок.
А это летняя рубашка 550 руб.
Вот магазин как раз на этой улице справа, напротив, в одном из этих домов.
В целом покупками мы и наши близкие остались довольны.
Время использования | 2 раза |
Год посещения | 2020 |