Отзыв: Сеть магазинов LC Waikiki (Турция, Манавгат) - Неплохая линия одежды с демократичными ценами

Достоинства: Достаточно большой выбор одежды
Недостатки: Приближено в основном к спортивному стилю
Честно говоря, до поездки в Турцию я и не слышала об этой сети магазинов «Waikiki«.
Просто перед поездкой в Турцию турагент рассказала о нем, да и в инете почитала, вот и запомнила.

Отдыхали мы в городе Сиде. Там тоже есть магазин Waikiki, но до него надо было порядочно идти или ехать, и мы решили совместить несколько магазинов в одном, - в крупном торговом центре НовоМолл. Этот торговый центр расположен в соседнем городе Манавгат.

Первым делом мы стали искать этот магазин. Он шикарно расположился на 2-х этажах.

Сеть магазинов LC Waikiki (Турция) фото

На одном из них был детский магазин, а на другом мужской-женский. Много различной одежды: джинсы, шорты, пальто, куртки, футболки, толстовки, спортивная одежда; шляпы, шапки, шарфы и шарфики, обуви не так уж и много, но есть; сумок немного (в т. ч. и мужских), а также текстиль для дома (халаты, полотенца и др) и ещё по мелочам (мыло, масло и духи например, которые лежат на кассах), а также мужское и женское нижнее белье, немного купальников. а также большой выбор носков (есть упаковки по 2-5 пар).

Можно найти товар со сниженными ценниками, например футболки отличного качества по 30 лир (если по банковской карте расплачиваться в лирах, то вместе с переводом будет 315 рублей, а официальный курс был тогда приблизительно 9,5 руб за 1 лиру).

Все цены (я имею ввиду Турцию) указаны в лирах, поэтому можно было легко просчитать цены в рублях (путём умножения лиры на 10, как раз с учетом обменного курса по цене приблизительно 9,7-10). Цены хорошие, я не могу сказать, что очень низкие, но некоторые джинсы приблизительно стоили 750-800 руб. Зато какое качество! Очень приятная и плотная на ощупь ткань...

Вот и мы соблазнились, немного прикупили товара по приемлемым ценам.

Турецкий персонал русскоговорящий, что очень удобно. Хотя в основном я видела их как раз на кассах. Обслуживание быстрое. В магазине играла музыка с песенкой про Вайкики (кстати, очень привязчивая).

Удобные примерочные с крючками и пуфики. Народу было в среднем достаточно, но в основном это были наши сограждане или же близлежащих рядом с нами государств. Даже очередь на кассах была, но касс было много, да и расстояние соблюдалось, поэтому процесс быстро пошёл. Выгоднее всего расплачиваться в лирах, но тогда нужно их иметь на руках достаточное количество. То ли дело с банковской картой, здесь хоть и выйдет чуть подороже( банковская комиссия), но зато безпроблемно. Расплачиваться можно было и валютой, но это менее удобно, т. к. с переводом в 2 валюты много теряешь на обмене. То же могу сказать и при расплате банковской картой в долларах.

В другой раз приехав в Манавгат, мы встретили ещё магазин Вайкики на одной из центральных улиц, и купили там батник из легкой джинсовой ткани по цене приблизительно 600 руб.

Все вещи - 100% хлопок.

Сеть магазинов LC Waikiki (Турция) фото

А это летняя рубашка 550 руб.

Сеть магазинов LC Waikiki (Турция) фото

Вот магазин как раз на этой улице справа, напротив, в одном из этих домов.

Сеть магазинов LC Waikiki (Турция) фото

Он также 2-х этажный. В Сиде есть также магазин, но мы его так и не посетили, т. к. специально ехать в него дополнительно не было необходимости.

В целом покупками мы и наши близкие остались довольны.

Сеть магазинов LC Waikiki (Турция) фото

Так что можно посещать магазины и у нас в больших городах, да и интернет-магазин есть, правда я предполагаю, что цены в них будут значительно выше. У нас в Н. Новгороде он тоже есть.
Время использования 2 раза
Год посещения 2020
Страна Турция
Регион (край, область, штат) Анталья
Город или поселок Манавгат
Общее впечатление Неплохая линия одежды с демократичными ценами

LavandaLK
поищу такой магазин, хорошее качество
Кэсси
да, тем более во многих городах теперь появился как в Турции, так и в России.
ksushilda
Когда ездили туда раньше часто, был любимый магазин у нас с дочкой
Кэсси
Понятно… А мы в первый раз…
kovarnaja
Чаще покупаем детскую одежду в этом магазине, всегда можно найти что-то интересное за адекватную цену))
Кэсси
я думаю, там часто акции бывают))
kovarnaja
И акции, и нет стиля "оверсайз") Я не большой любитель свободной одежды, предпочитаю больше классику) Хотя в этом году купила себе три футболки свободного кроя на лето))
MARUSJA74
В Манавгате все ноги стоптали ,пока эти 4 этажа оббегали
Кэсси
и мы тоже, да еще каждый день в Старый Сиде…До сих пор мозоли не сошли…
MARUSJA74
Зато воспоминания ,отдохнули )))
Да, это так…
Amina3v
Недорогой магазин, я там тоже нахожу интересные штуки иногда
Очень хорошо!
magnolia21
Обожаю эту сеть магазинов!!!!
Кэсси
Ого, сколько тут поклонников!
LS16041965
Симпатичные футболочки.
Спасибо!
AnastasiyaOVA
Люблю турецкую одежду, качество у них отменное
Да, и натуральное)).
Влад Бондарцов
Классный магазин
Да, это так!
LANA-star
Хорошиая сеть, выбор одежды неплохой
Да, вполне)).
Inna77
Качество вроде норм) судя по фото.
Кэсси
Как будет носиться, не знаю, а на ощупь очень приятное!
Lilok027
Я когда все же соберусь в Турцию, буду о ней все все знать))
Да, надо для сравнения…
dobudko1982
все мужское , а сарафанчиков прикупили?
Кэсси
Нет, из женского ничего не понравилось…В др.магазине…
Восьмая Марта
Отличное место для шопинга!
Кэсси
Да, точно, только вот я наверно раз в год теперь так отрываюсь…
Ольга Цезаревна
В последнее время нравится Waikiki.
Да, достаточно хороший))
Zarathustra8
Вещей много не бывает)
Кэсси
Да уж, хоть и редко доходят до себя руки, зато шкафы лопаются от одежды)).
LaurenRid
Нельзя меня завозить в такие магазины…
И меня похоже тоже))
Колобок-бок
Я ни разу не была в Анталье
Кэсси
Все в этой жизни возможно впереди)). В Анталье были тоже только в аэропорту и в аквариуме-океанариуме.
Prosta-Ya
Сппсибо за полезный отзыв! Как раз туда летим. )
Кэсси
Тогда именно в НовоМолл съездите. Почитайте отзыв о нем и водопаде Манавгат.
Ihina285960
хороший магазин…но мы для себя в Кемере ничего не нашли
Кэсси
Да, там товар разный, раз на раз не приходится.
Аривле
Классная одежда, хорошие расцветки
Кэсси
Достаточно большой выбор, каждый найдет себе и по размеру, и по цене.
СерыйПатрон
Известный магазин. Жаль только, что ассортимент и цены отличаются здесь и там, в Турции.
Да уж.