Отзыв: Сериал "Ты заплатишь за все" (2013) - Не впечатлил!
Достоинства: динамичное развитие событий, не скучный
Недостатки: сюжет не оригинален, игра актеров не убедительна, предсказуемый
О фильме "Ты заплатишь за все" узнала из рекламы по ТВ и загорелась желанием обязательно его посмотреть. Фильм российский, которые мне очень нравятся. Снят в жанре мелодрама. Включает в себя две серии.
В центре фильма - женская месть. И это видно уже из самого названия. Главная героиня Наталья (Яна Шивкова) решает отомстить за свою разрушенную жизнь (смерть мужа, потеря ребенка) другой женщине - Анне (Алена Ивченко). И на протяжении всего фильма мы видим, как шаг за шагом ей удается рушить чужую семью.
Весь фильм меня не покидало ощущение, что где-то я уже это видела. И правда, сюжет не нов и не особо оригинален. Можно найти пару-тройку фильмов, близко схожих по сюжету с "Ты заплатишь за все".
Немного раздражала глупость и недальновидность Анны, которая не видела, кто стоит за всеми ее бедами и напастями. На мой взгляд, это очевидно.
Еще из минусов - игра актеров мне показалась не слишком убедительной и реалистичной. Особенно - одна из последних сцен, когда Наталья держит у шеи ребенка нож и высказывает свои претензии Анне. Сыграла ну совсем уж никак - наигранность была настолько видна, что так и хотелось крикнуть в телевизор: "Не верю!"
В заключение хочу сказать, что фильм в общем-то не так уж и плох. Но в душе как-то не оставил никакого следа. Посмотрела и тут же забыла. Совершенно не хотелось подумать-поразмышлять над сюжетом картины. Считаю, что есть множество более достойных фильмов, на которые можно потратить время.
Общее впечатление | Не впечатлил! |