Отзыв: Смартфон ZTE Blade 20 Smart - Лучший смартфон в своём ценовом сегменте!

Достоинства: Объем памяти 128гб, высокая емкость аккумулятора, доступная цена, NFC + сканер отпечатка пальца, внешний вид
Недостатки: Крепление корпуса имеет небольшой скрип при нажатии на правую часть корпуса NFC не всегда хорошо работает.
Покупка телефона в начале февраля месяца, использование составляет более 8 месяцев.

Телефон выбирался из сегмента бюджетной цены/ емкой батареи и хорошим объемом памяти.
Гаджет приобретался по цене: 10 740 руб, сейчас он стоит на 1500-2000 в среднем дороже.
Его ближайшие конкуренты со схожими характеристиками на тот момент стоили около 14-16 тысяч рублей, что сократило выбор именно на нем.

С февраля месяца он меня не разу не подвел, зарядки хватает на целый день с активным использованием. Никаких лагов и глюков нету, можно спокойно использовать в рабочих целях и не задумываться чтобы что-то не потянул. Игры на средних настройках более мощные как Pubg потянет легко.

Давайте перейдем к коробке телефона:

В коробке находится: гарантийный талон, инструкция, зарядное устройство и сам смартфон.

В коробке находится: сам смартфон, гарантийный талон, зарядное устройство и инструкция.

Фото телефона было сделано с другого смартфона (качество камеры хуже):

Смартфон ZTE Blade 20 Smart фото

Дисплей экрана довольно хороший, в солнечную погоду спокойно можно увидеть любую интересующую информацию на смартфоне.

Смартфон ZTE Blade 20 Smart фото

Цвет телефон изумрудный очень яркий, блестящий и скользкий - может легко выпасть, поэтому в интернете дополнительно был приобретен чехол:

Смартфон ZTE Blade 20 Smart фото

Чехол идеально подошел к этой модели и решило проблему со скрипом в нижней части.

ТЕХНИЧЕСКИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ТЕЛЕФОНА.

Важное из характеристик телефона:
Емкость 5000 Ма-ч, разъем Type-c, что позволяет зарядить полностью батарею очень быстро. Особенно важно когда торопишься.
Слоты для 2-х штук нано SIMЮ
Дисплей 6.49 720x1560
3 камеры 16Мп + 8 Мп + 2 Мп
Камера фронтальная 13 Мп
Встроенная память 128 ГБ
Оперативная память 4 ГБ.

Идеально подходит для тех, кто покупал телефон с ценами ниже и хочет приобрести что-то получше в пределах 12-14 тысяч рублей. Всеми характеристиками и опциями вы будете довольны.

Подходит также и для тех, у кого были модели с более дорогим ценовым сегментом.

Как писал в начале отзыва срок использования 8 месяцев у меня было много разных с ним приключений, несколько раз падал и никаких царапин получено не было. Советую брать, так как конкурентов c этой ценой вы не найдете.
Время использования Более полгода
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Лучший смартфон в своём ценовом сегменте!

NatalkaS
Отличный смартфон