Отзыв: Сериал "Иванько" (2020) - Интересное начало.
Достоинства: Юмор. Качество. Актёры.
Недостатки: Много мата.
Здравствуйте. Сегодня посмотрел премьерные серии данного сериала. И даже вздохнул. А то думал, что ТНТ совсем загибается, показывая триллеры.
Оный фильм рекламировали в течении пары недель. На первый взгляд вышло достаточно неплохо. Понравилось то, что можно увидеть знакомые лица в актерском составе.
Основная тематика напоминает сериал "Ольга". Тут тоже семейные проблемы и неурядицы.
Главная героиня это застенчивая девушка. Но всё меняется когда к ней приходит пожить новая подруга. Вот она то и сможет объяснить маме про то, что её дочки выросли и им тоже надо погулять.
В данном сериале хорошо вставлена хорошая музыка. Актёры играют правильно и аккуратно. Каждый знает своё место и роль.
Юмора достаточно. Он построен на проблемах среднего возраста и женского эгоизма. Такой клуб разбитых сердец.
Внешне сериал нормально вписывается в формат ТНТ. Спокойные тона и квартира не с евро ремонтом.
Описать полностью свои эмоции после двух серий сложно. Тем более, что тут один большой минус, это откровенно много мата. Его конечно запикивают. Но по смыслу ясно полное слово, которое идёт аккуратно в рифму.
Из прикольных моментов понравилось как резидент Камеди защищает в школе сына...
В принципе смотреть интересно. Думается мне что сериал найдет своего зрителя.
Приятного просмотра.
Из прикольных моментов понравилось как резидент Камеди защищает в школе сына...
В принципе смотреть интересно. Думается мне что сериал найдет своего зрителя.
Приятного просмотра.
Общее впечатление | Интересное начало. |