Отзыв: Фильм "Предчувствие" (2007) - Заставляет задуматься

Достоинства: атмосферность, жизненность
Всего за 45 дней был снят этот великолепный фильм.
Этот фильм имеет простую историю, но в ней скрыт очень глубокий смысл. Таких фильмов единицы, и не каждый может передать те чувства, которые испытает зритель при просмотре.
А затрагивает он, такие важные темы как отношения, семья, доверие друг к другу, попытка измены и самое важное любовь!

Сюжет фильма актуален в наши дни. Он довольно прост, но одновременно сложен.
Обычную домохозяйку ни с того ни с сего охватило чувство тревоги, и каково было ее изумление, когда ей сообщили что ее муж был найден мертвым... Женщина вне себя от горя... но на следующее утро она находит его живым в постели...
Лихо закручено, правда? Как правило, такие фильмы будоражат кровь.
Начинают переплетаться различные события, что заставляет полностью погрузиться в фильм.
Возникает чувство шизофрении у героини, ибо каждый раз когда она просыпается, она видит мужа, целого и невредимого. Но все решает финал фильма. Он настолько неожиданный, что зритель самостоятельно никогда бы не догадался. Мы с самого начала ждем хэппи энда, но создатели учли это и приготовили нечто свое, а что, вы узнаете, посмотрев этот замечательный фильм.
Актерская игра прекрасна, правда, наблюдаем мы тут большую часть фильма только за Линдой(домохозяйка). Атмосфера также присутствует, а именно, некая нервозность, запутанность, тяжесть. И это не фильм ужасов, и не триллер, это драма, драма, заставляющая подумтаь нас о ценностях, зачастую которыми мы не дорожим.
Подведу итог. Фильм оказался оправданным, добрым, достойным. Он дает знать, что как бы человек не жил он обязан дорожить тем, что имеет, ведь каждый прожитый нами день - чудо.
Общее впечатление Заставляет задуматься