Отзыв: Тачки - игра для PC - Дрынь,Дрынь!
Достоинства: выбран хороший мультик, динамичные гонки, много веселья, куча персонажей, интересные возможности во время гонок!
Недостатки: не замечено
Доброго времени суток, дорогие читатели!
Обожаю ещё с детства такие игры, которые выходят по шикарным мультфильмам! И рад, что мультфильм "Тачки" не остался в стороне!
Эта яркая и шикарная игра в тематики гонок, очень порадует своей динамикой и зрелищностью, шикарная графика, отличный мультиплеер, и замечательные турниры, а так же трассы!
Кто смотрел данный мультфильм, получает возможность насладиться ездой за любимых персонажей, которых в данной игре не так мало, проходите уровни, открывайте новых персонажей, найдите персонажа на свой вкус!
Советую всем любителям гонок, а мультяшность игры сделает время провождение в ней очень красочным!
Спасибо за внимание! Приятной игры!
Спасибо за внимание! Приятной игры!
Общее впечатление | Дрынь,Дрынь! |