Отзыв: Фен-щетка Babyliss AS550E - Заменила мне фен и круглую расческу. Фото до и после применения

Достоинства: щетка из щетины, 2 направления вращения, вращающийся шнур, технология ионизации
Недостатки: отнимает много времени и сил
Почему я выбрала эту щетку?

Во-первых, нет такого количества насадок, здесь их всего две и то я пользуюсь только одной, большего диаметра, другая не подходит к моим волосам. Насадки легко снимаются, их легко чистить и можно мыть.

Во-вторых, средняя мощность (800 Вт). На щетке есть два уровня температуры, я пользуюсь первым, боюсь испортить волосы, плюс функция "холодный воздух", производитель рекомендует ей пользоваться, чтобы прядь сохранила свою форму. При включенной функции "холодный воздух" щетка не вращается, об этом меня сразу предупредили в магазине. Лично у меня чтобы остужать волосы нет времени.

Ну, и в-третьих, на эту модель была небольшая скидка.

Плюсы. Щетка изготовлена из щетины, мягко расчесывает волосы, видела щетки некоторых других фирм полностью выполнены из пластмассы, такую точно не рекомендую.
Щетку можно вращать вращать в двух положениях, это очень удобно, если волосы запутались.
Из инструкции узнала, что аппарат оснащен термостатом безопасности. Если перегреется - отключится, до этого у меня не доходило.
Есть технология ионизации - волосы не электролизуются при укладке.

Минусы. Керамическое покрытие сильно греется. Чтобы щетка вращалась нужно постоянно держать кнопку нажатой, минут через 10 руки устают.
Насадки по инструкции надо хранить в футляре, которого в комплекте нет, я просто ставлю их на полочку вертикально.

Теперь об укладке. У меня стрижка "каскад", волосы густые, немного вьются, ниже плеч, пушистые. Чтобы качественно сделать укладку этим феном у меня уходит около часа. Каждую прядь надо отделить, расчесать, остальные волосы закрепить зажимами. Плюс я еще пользуюсь термозащитой с эффектом выпрямления волос. И в конце фиксирую укладку спрей-воском. В инструкции подробно описано как сделать укладку, есть рисунки, но я рекомендую посмотреть видеоролики в интернете. Волосы становятся гладкими, струящимися, эффект сохраняется три дня, потом я мою волосы.
ДО:

ПОСЛЕ:

ДО:

ПОСЛЕ:

Фен-щетка Babyliss AS550E фото

Пользуюсь этой фен-щеткой практически всегда. На то, чтобы привести в порядок волосы как на этих фото, у меня ушло не более 15 минут.

Каждый раз пользоваться утомительно, но если предстоит выход в свет - укладываю более тщательно.

Время использования 8 месяцев
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Заменила мне фен и круглую расческу. Фото до и после применения