Отзыв: Фильм "Семья по-быстрому" (2018) - Семья, любовь и правильные решения
Достоинства: Постарались сделать максимально лёгким
Недостатки: Фильм больше заставляет задуматься, чем отдохнуть при просмотре
Я крайне редко последнее время смотрю фильмы, хотя раньше могла смотреть по 3-4 в день.
На днях с мужем решили посмотреть какую-нибудь добрую комедию и выбрали фильм по названию. Честно говоря, думала что это фильм типа "Мы - Миллеры", но оказалось, что совсем нет.
В фильме довольно глубоко затронут тема усыновления: подготовка, процесс, восприятие окружающими и т. д. И как бы это не было подано в перемешку с шутками, все же этот фильм больше навевает размышлений, чем помогает отдохнуть.
Ещё отдельное место занимает игра героев. Не знаю почему, но эти актёры не смогли, по-моему мнению, передать всей искренности происходящего. Не во всем фильме, но все же.
К просмотру рекомендую, но если хотите отдохнуть и посмеяться от души, то лучше выбрать другой фильм.
Общее впечатление | Семья, любовь и правильные решения |