Отзыв: Масло сливочное Вологодский молочный комбинат "Вологодское" - Отличное масло и шикарное оформление

Достоинства: Дизайн упаковки, вкус
Недостатки: Их нет
Добрый день, уважаемые читатели отзывика. Сегодня речь пойдёт о сливочном маслом.
Сливочное масло - это продукт который можно найти в каждом доме, точнее в каждом холодильнике.
Мы частенько берём Вологодское масло, но в такой упаковке встретила впервые.

Масло сливочное Вологодский молочный комбинат Вологодское фото

Деревянный бочонок с крышкой. На бочонке рисунок, который выполнен краской. Не наклеенная этикетка, а именно нарисованный по кругу пейзаж. А вот на самом дне уже наклейка.

Масло сливочное Вологодский молочный комбинат Вологодское фото

Изготовитель, конечно же Вологодский комбинат. Состав отличный. Дата изготовления написана ручкой, то есть делаем вывод, что это ручная работа. Хотя это моё предположение.

Масло сливочное Вологодский молочный комбинат Вологодское фото

Масло находится в пакете и вынуть из бочонка у меня не получилось. Набито масло плотно, нежно жёлтого цвета.

Масло сливочное Вологодский молочный комбинат Вологодское фото

Доставать его, конечно не удобно. Кусочки ломаются, но немного комнатной температуры и масло легко ложиться на хлеб. Вкус СУПЕР. Масло мало чем отличается по вкусу от обычного Вологодского масла в пачке, но видимо из-за оформления, мне показалось вкуснее.
Вполне возможно, что это сувенирный вариант. Цену сказать не могу, мужу презентовали на работе. В последствии на память останется бочонок, можно будет его использовать при покупке домашнего масла.
Вологодское масло рекомендую. Особенно такой оригинальный сувенирный вариант. Оцениваю конечно на "отлично".
Спасибо за внимание.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Отличное масло и шикарное оформление

Ukoc2020
Отличное масло )
ks0604
Только бы из-за баночки купил бы)
Александра 69
Баночка интересная
lusi 1965
Отлично упаковано !
Юля Шатунова
Какой-то прямо подарочный вариант. Очень здорово придумали. Да еще и вкус отличный. Молодец — производитель.
Tigr27shtern
Классный бочонок)))
Mikamila90
Оригинальная подача, не встречала пока такого масла
Natalka-Boltalka
Привлекательная упаковка)
misninel
Дорогое масло -подарок в бочонке. А вообще -самое вкусное масло.
LaurenRid
Оформление тары хорошее
Хитрюлька
Бочка масло, это звучит гордо! Мне нравится!
Жанна542731
Неудобно доставать, зато оформлено красиво)) Много прочитала о вологодском масле, а потом и послушала от местных жителей. Так вот ореховый вкус этого масла сохраняется 2 месяца. В этом основное отличие вологодского качественного продукта.
Александра 69
Не знала, спасибо за информацию.
Тюпка
вологодские продукты мне нравятся