Отзыв: Автомолл "Белая башня" (Россия, Екатеринбург) - Подвернулся хороший вариант
Достоинства: Гибкий подход, обслуживают по полной, стараются
Недостатки: Довольно далеко находятся, на окраине города
Всей семьей любим путешествовать. На своей машину это делать намного легче и приятнее. Поднакопили деньжат и вместе с женой и дочей вначале лета в июне отправились в Белую Башню присмотреть крепкую и удобную машину. Встретил нас Алексей. Показал все варианты, который могли подойти. 2 машины сразу приглянулись. Поэтому уже перешли на детальный осмотр их по техническим данным и комплектации. А пока мы все тщательно рассматривали, одна из сотрудниц повела нашу дочку другие интересные машины смотреть, чтобы ей скучно не было. Под конец решили остановиться на Hyudnai Tucson 2.0 Gls. Она хоть и 2006 года, но пробег к удивлению был относительно не большой. По моей просьбе оформление оставили на вторник. С утра я привёл с собой знакомого автомеханика, и он осмотрел машину и одобрил мой выбор. Отдельное спасибо Суменкову Алексею за быстрое оформление всех документов. Кстати, при оформлении в подарок ещё премиум РАТ пакет дали. Довольны полностью.
Время использования | 4 месяца |
Страна | Россия |