Отзыв: Мезороллер DSS - Множество возможностей
Достоинства: эффективно
Недостатки: больно первые несколько сеансов
всем привет!
Долго думала о чем писать сегодня... Поговорим и мезороллере. Он же дермароллер.
Покупая данную вещь, даже не задумывалась о том, какие бренды лучше, чем они отличаются и для чего еще их можно использовать. Просто ввела запрос в Гугл и выбрала более приемлемый по цене.
Итак, мой мезороллер выглядит так
Пришел роллер у тубусе, цел и невредим. Вытащила из упаковки - красавец!
А теперь о самом агрегате.
Брала для кожи лица. Начиталась, что роллеры улучшают кровообращение, стимулируют выработку коллагена, способствуют уменьшению морщин. Мне в 33 повезло иметь лишь морщины на лбу, вот для них это всё и было задумано.
Итак, пришел роллер. Распаковала и приступила к делу. Пока читала отзывы о данных чудо-роллерах немного испугалась некоторых высказываний:
-иглы могут выпадать и оставаться внутри кожи
-иглы могут ржаветь
-это поддельная медицинская сталь
-это травмирует кожу
-от работы роллера остаются шрамы
Не верю! Ведь это лоб, подумала я. Что там с ним может произойти.
И хорошо, что не поверила, а проверила)
Перед использованием внимательно осмотрела каждую иголочку)) На месте. Замочила с спирт. Минут на 30 примерно. Состояние не изменилось. Умылась, нанесла сыворотку с гиалуронкой и понеслась.
Боже, как больно... И это самая маленькая игла. Кожа стала багрового цвета, на поверхности просматривались точечки от каждой иголочки. Ну посмотрим.
Спустя полчаса я уже и забыла о том, что было. Легла спать. Утром проснулась и сразу побежала к зеркалу. Ничего. Совсем ничего. Никаких покраснений либо воспалений не было. Это прекрасно.
Длину иглы выбирайте сами, но рекомендую начинать с минимальной. Это и правда больно. Надавливать на кожу хорошо, не жалея себя. Только так будет эффект. Процедуру делать перед сном, на улицу не выходить пока не уйдет краснота. Тональные средства лучше не наносить на воспаленную кожу.
Что я делаю еще? Отпускаю волосы. Да-да. Роллер + стимулятор роста (минокс либо подобный) = быстро растущие волосы.
Работаю барбером. Мезороллер советую всем, кто хочет отпустить бороду. Но тут только с миноксом. Результат через 2-3 месяца. Проверено на более чем 30 клиентах.
Сейчас цены на роллеры вообще копеечные, поэтому попробовать имеет смысл каждому.
Красоты вам!
Итак, мой мезороллер выглядит так
Пришел роллер у тубусе, цел и невредим. Вытащила из упаковки - красавец!
А теперь о самом агрегате.
-иглы могут выпадать и оставаться внутри кожи
-иглы могут ржаветь
-это поддельная медицинская сталь
-это травмирует кожу
-от работы роллера остаются шрамы
Не верю! Ведь это лоб, подумала я. Что там с ним может произойти.
И хорошо, что не поверила, а проверила)
Красоты вам!
Время использования | 3 года |
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Множество возможностей |
Как говорил Станиславский: "Не ве-е-ерю"