Отзыв: Мезороллер DSS - Множество возможностей

Достоинства: эффективно
Недостатки: больно первые несколько сеансов
всем привет!
Долго думала о чем писать сегодня... Поговорим и мезороллере. Он же дермароллер.
Покупая данную вещь, даже не задумывалась о том, какие бренды лучше, чем они отличаются и для чего еще их можно использовать. Просто ввела запрос в Гугл и выбрала более приемлемый по цене.
Итак, мой мезороллер выглядит так

Мезороллер DSS фото

Выбирая, долго думала, какие иглы лучше, какая длина и толщина, количество и прочее. Взяла на проверенном сайте, где предлагался лишь один вариант - количество игл: 540, материал - титан, толщина иглы - 0,07 мм. Всё.

Пришел роллер у тубусе, цел и невредим. Вытащила из упаковки - красавец!

Мезороллер DSS фото

Есть крышечка для защиты, это порадовало.
А теперь о самом агрегате.
Брала для кожи лица. Начиталась, что роллеры улучшают кровообращение, стимулируют выработку коллагена, способствуют уменьшению морщин. Мне в 33 повезло иметь лишь морщины на лбу, вот для них это всё и было задумано.
Итак, пришел роллер. Распаковала и приступила к делу. Пока читала отзывы о данных чудо-роллерах немного испугалась некоторых высказываний:
-иглы могут выпадать и оставаться внутри кожи
-иглы могут ржаветь
-это поддельная медицинская сталь
-это травмирует кожу
-от работы роллера остаются шрамы
Не верю! Ведь это лоб, подумала я. Что там с ним может произойти.
И хорошо, что не поверила, а проверила)
Перед использованием внимательно осмотрела каждую иголочку)) На месте. Замочила с спирт. Минут на 30 примерно. Состояние не изменилось. Умылась, нанесла сыворотку с гиалуронкой и понеслась.
Боже, как больно... И это самая маленькая игла. Кожа стала багрового цвета, на поверхности просматривались точечки от каждой иголочки. Ну посмотрим.
Спустя полчаса я уже и забыла о том, что было. Легла спать. Утром проснулась и сразу побежала к зеркалу. Ничего. Совсем ничего. Никаких покраснений либо воспалений не было. Это прекрасно.

Мезороллер DSS фото

А теперь о результатах. Через пару недель ежедневного использования кожа стала более свежей. Морщинки менее заметны. Конечно, многое зависит от сыворотки/крема/флюида/масла, которым вы пользуетесь. Но данной сывороткой я пропользовалась полгода без роллера и такого эффекта не было. Так что плюсик в пользу эффективности.
Длину иглы выбирайте сами, но рекомендую начинать с минимальной. Это и правда больно. Надавливать на кожу хорошо, не жалея себя. Только так будет эффект. Процедуру делать перед сном, на улицу не выходить пока не уйдет краснота. Тональные средства лучше не наносить на воспаленную кожу.

Мезороллер DSS фото

Штука толковая. Более длинные иглы применяют для ликвидации целлюлита. Я не пробовала, но читала реальные отзывы. Работает.
Что я делаю еще? Отпускаю волосы. Да-да. Роллер + стимулятор роста (минокс либо подобный) = быстро растущие волосы.
Работаю барбером. Мезороллер советую всем, кто хочет отпустить бороду. Но тут только с миноксом. Результат через 2-3 месяца. Проверено на более чем 30 клиентах.
Сейчас цены на роллеры вообще копеечные, поэтому попробовать имеет смысл каждому.
Красоты вам!
Время использования 3 года
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Множество возможностей

valexG
Что только не придумают, лишь бы с нашего брата деньги содрать:).
Как говорил Станиславский: "Не ве-е-ерю"
TatiVin
да какие там деньги)) Сейчас это не деньги уже. Обычные крема в 3 раза дороже. Но вы, мужчины, всегда красивы, независимо от возраста)
valexG
О да:)! Вы правы, мадам!
Mariv
Ох, забыла я про него, лежит, пылится, а надо б снова себя покошмарить)) У меня краснота и на следующий день ещё остаётся. А результат очевиден даже на моей увядающей коже!
TatiVin
у меня тоже то лежит, то в ход идёт))
nana nat
Я о таком еще не знаю, интересно, а что поможет для морщинок вокруг глаз
TatiVin
попробуйте) Сейчас это недорого. Красивой кожи вам)
nana nat
Спасибо
TatiVin
ну вокруг глаз кожа очень тонкая, там не пробую (страшно)))
Сергей 001
Для красоты не жалко себя и покошмарить, иногда.)
ахах)) Это точно!