Отзыв: ТЦ "ТКС Мегамаркет" (Украина, Трускавец) - Обычный местный торговый центр
Достоинства: Не дорого, интересно , можно выпить кофе , недалеко дельфинарий.
Недостатки: Пустовато
В такую прекрасную погоду прогуливаясь по Трускавцу, я набрела на торговый центр /Мегамаркет. Этот магазинный комплекс расположен возле верхнего бювета, который уже закрыт, недалеко от дельфинария, есть вокруг санатории и остановка маршрутных такси.
Хочу отметить, что город очень зеленый, конечно есть много зданий, но все гармонично сплетается и нет ощущения каменных джунгли. В этот торговый комплекс есть два входа. Вход центральный с автоматическими раздвижными дверьми, сразу при входе есть столик с табличкой - просьбой продезинфицировать руки.
Внутри много магазинчиков стоящих в ряд по две стороны, все интересное и хочется посмотреть, цены конечно здесь не высокие даже с учетом того, что они рассчитаны на отдыхающих туристов.
Есть магазины с одеждой, сувенирами, верхней одеждой, обувь, туристическое агентство, салоны, ювелирный магазин и другие. Продавцы вежливые, так как я пришла почти с открытием, то много магазинов еще было закрыто, видно, что день начинается здесь вальяжно и не спеша.
Также немного расстроило, что много было магазинов пустых, видно, что магазин съехал в другое место или разорился, некоторая территория пустует. Внутри торгового центра спокойно, играет тихая музыка
Есть достойные магазины с модной одеждой, выбрать можно точно что то здесь .
Есть уютная кофейня, где можно насладиться кофе и десертом.
На самом первом этаже есть продуктовый магазин Фуршет. Вокруг торгового центра есть парковочные места.
Обычный торговый, жаль, что пустует много территории, оно и не удивительно, ведь за время пандемии здесь не много людей, и плюс после того как закрыли верхний бювет, людей здесь в разы меньше.
Всем хорошего настроения!
Есть достойные магазины с модной одеждой, выбрать можно точно что то здесь .
Есть уютная кофейня, где можно насладиться кофе и десертом.
Всем хорошего настроения!
Год посещения | 2020 |