Отзыв: Сериал "Ты заплатишь за все" (2013) - Пособие о том, на что способна женщина ради мести
Достоинства: Хороший, динамичный фильм
Недостатки: Слишком много этой самой мести, наполненной злобы к окружающим
Реклама делает своё. Зацепила, один только рекламный ролик - и я загорелась желанием посмотреть этот фильм. Название, конечно, предполагало, что очередной доброй сказки не будет, но настроение моё, почему-то соответствовало просмотру этого кино.
Всё начиналось романтично, красивая пара, много надежд на совместное будущее, родить несколько ребятишек, жить долго и счастливо вместе... Но, так складываются обстоятельства, что всё рушится, его садят в тюрьму, у нее происходит выкидыш, она остается одна, на улице, без денег, без дома, лишь с одной единственной мыслью - отмстить за всё.
С одной стороны, мне жаль героиню, а с другой - уж слишком она заигралась, палка, на мой взгляд, уж очень перегнулась. Не знаю, наверное, этот самый вкус мести настолько стал сладким для нее, что остановиться она просто не могла.
Фильм смотрится на одном дыхании, напряженность постоянно возрастает, что для данного жанра несомненный плюс. Кстати, о жанре. Скорее всего, это драма. Сложно всё, запутанно. Девушка с честным личиком строила такие козни, что просто в голове не укладывается...
В общем, если Вы еще не смотрели этот фильм, то я настоятельно рекомендую всё же его посмотреть, думаю, что он не оставит равнодушным никого!
Общее впечатление | Пособие о том, на что способна женщина ради мести |