Отзыв: Фильм "Бесшумный" (2020) - Неплохой триллер с постаревшим Николаем Костер-Вальдау!
Достоинства: Неплохой триллер! Актер Костер-Вальдау!
Недостатки: Чего-то не хватило!
Всем доброго времени суток!
На днях наконец посмотрели фильм "Бесшумный" 2020 года который довольно давно лежал у нас в папке скачанных!
По сюжету одинокий мужчина живет в маленьком домике в заповеднике, где он и работает смотрителем.
Пять лет назад у него пропала несовершеннолетняя дочь и вот спустя пять лет на территории заповедника находят тело.
А потом он замечает на камерах наблюдения, как неизвестный в маскировочном костюме преследует еще одну девушку...
Что было дальше Вы узнаете посмотрев этот фильм сами!
Фильм достаточно динамичный, события развиваются если не молниеносно, то достаточно быстро, правда в сюжете много отступлений и не самых ярких героев, в общем моя оценка 4 балла!
В главной роли известный, но как-то неожиданно резко постаревший Николай Костер-Вальдау! Рейтинг фильма на КиноПоиске 6.1 балла и в основном 4 балла на Отзовике!
В общем неплохой триллер, с необычным сюжетом, но лично мне чего-то до вау не хватило!
Что было дальше Вы узнаете посмотрев этот фильм сами!
Время использования | 1 |
Общее впечатление | Неплохой триллер с постаревшим Николаем Костер-Вальдау! |
Судя по вашему отзыву, фильм интересный. Муж у меня такое любит смотреть. Надо ему про этот триллер рассказать.
Насчет "Боги Египта" вроде бы не он там)