Отзыв: Сериал "Гусар" (2020) - В целом даже не плохо.
Достоинства: Сюжет. Юмор
Недостатки: Пошлость.
Всем привет.
Сериал Гусар начала смотреть можно сказать с середины. Но ничего не потеряла, так как и так все предельно ясно.
Сериал очень напоминает советский фильм и кто смотрел хоть одну серию, знает о чем я пишу .
Изначально даже смотреть не хотела так как в главной роли Харламов. Его я не очень воспринимаю, из за недалёких американских шуток, не наш это юмор и как правило все ниже пояса. Наш народ редко смеётся над такой тупостью.
Конечно в сериале в каждой серии есть сцены пошлого характера Гусара с женским полом и шутки.
Но есть и нормальный юмор. Не ожидала, что данный сериал привлечет внимание и я его переодически через серию смотрю.
Есть ещё два главных героя, которые надумали разводиться. Больше всего удивляет девушка, то ли хочет Толи сомневается и парню душу тревожит .
Если честно по итогу рекомендовать буду только для фона и для небольшого периодического поднятия настроения.
Общее впечатление | В целом даже не плохо. |
Им нравится.
Просто …
Это как в старой шутке: Кошек я не люблю. - Вы просто не умеете их готовить)