Отзыв: Курьерская служба PONY EXPRESS (Россия, Москва) - Отвратительный сервис

Достоинства: их нет
Недостатки: устаревший механизм работы с клиентами, немотивированность на клиентов
Сделала заказ в интернет-магазине Zara. При оформлении доставки понятия не имела, какая курьерская компания будет ее осуществлять, какие условия доставки - просто не указано. Сегодня утром получила смс такого содержания: "Уважаемый клиент! Ваш заказ № 25-9359-5400/191472092868 передан на доставку. Курьер позвонит за час до приезда. PONY EXPRESS".

Итак, в сообщении нет:
-- ни точной даты доставки,
-- ни интервала,
-- ни контактов курьера,
-- ни контактов самой компании, отправившей смс.

Пришлось смотреть сам заказ на сайте интернет-магазина Zara, откуда меня перенаправили на сайт Pony Express. Потребовалось достаточно времени, чтобы прослушать голосовые сообщения с номера 8 495 937 77 77 - снова потеря моего личного времени. И вот оператор Татьяна говорит, что доставка сегодня и "это указано в сообщении". Диктую ей сообщение, где ни слова о дате, она не комментирует. Далее задаю вопрос, почему заранее не уведомляют клиента о том, что завтра доставка. Ответа снова нет. Задаю следующий вопрос: почему нет контактного номера телефона курьера. Ответ: потому что мы не предоставляем его клиентам. И интервал доставки оказался один - 9-18.00 То есть 9 часов нужно ждать. На вопрос, что будет, если я не смогу получить сегодня заказ, Татьяна ответила, что в таком случае заказ будет возвращен на склад и сделана новая доставка без согласования со мной.

Как вам такой сервис?

Получается односторонний интерес поставщика услуги, а получатель услуги не может ни заранее получить информацию о доставке товара, ни выбрать интервал, ни даже связаться с курьером.

Интернет-магазин Zara тоже "молодцы", все сваливают на партнера. Отвратительный сервис, так уже давно никто не работает.
Время использования 2020
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Москва
Город или поселок Москва
Общее впечатление Отвратительный сервис

PONY-EXPRESS
Здравствуйте, Елена. Мы сожалеем, что оставили такое впечатление. Ваш отзыв очень важен для нас, он помогает сделать нашу работу лучше.