Отзыв: Курьерская служба PONY EXPRESS (Россия, Москва) - Отвратительный сервис
Достоинства: их нет
Недостатки: устаревший механизм работы с клиентами, немотивированность на клиентов
Сделала заказ в интернет-магазине Zara. При оформлении доставки понятия не имела, какая курьерская компания будет ее осуществлять, какие условия доставки - просто не указано. Сегодня утром получила смс такого содержания: "Уважаемый клиент! Ваш заказ № 25-9359-5400/191472092868 передан на доставку. Курьер позвонит за час до приезда. PONY EXPRESS".
Итак, в сообщении нет:
-- ни точной даты доставки,
-- ни интервала,
-- ни контактов курьера,
-- ни контактов самой компании, отправившей смс.
Пришлось смотреть сам заказ на сайте интернет-магазина Zara, откуда меня перенаправили на сайт Pony Express. Потребовалось достаточно времени, чтобы прослушать голосовые сообщения с номера 8 495 937 77 77 - снова потеря моего личного времени. И вот оператор Татьяна говорит, что доставка сегодня и "это указано в сообщении". Диктую ей сообщение, где ни слова о дате, она не комментирует. Далее задаю вопрос, почему заранее не уведомляют клиента о том, что завтра доставка. Ответа снова нет. Задаю следующий вопрос: почему нет контактного номера телефона курьера. Ответ: потому что мы не предоставляем его клиентам. И интервал доставки оказался один - 9-18.00 То есть 9 часов нужно ждать. На вопрос, что будет, если я не смогу получить сегодня заказ, Татьяна ответила, что в таком случае заказ будет возвращен на склад и сделана новая доставка без согласования со мной.
Как вам такой сервис?
Получается односторонний интерес поставщика услуги, а получатель услуги не может ни заранее получить информацию о доставке товара, ни выбрать интервал, ни даже связаться с курьером.
Интернет-магазин Zara тоже "молодцы", все сваливают на партнера. Отвратительный сервис, так уже давно никто не работает.
Итак, в сообщении нет:
-- ни точной даты доставки,
-- ни интервала,
-- ни контактов курьера,
-- ни контактов самой компании, отправившей смс.
Как вам такой сервис?
Время использования | 2020 |