Отзыв: Сериал "Иванько" (2020) - Мне не понравился, не зацепил совсем ни чем
Достоинства: может юмор иногда
Недостатки: мне не понравился
Добрый день, Читатели сайта "Отзовик"!
НА телеканале ТНТ начался новый сериал "Иванько", было много рекламы и вот его стали показывать.
Я к сериалам на ТНТ отношусь очень специфически, мне очень нравится, например, "Интерны" и совсем не нравится, например, "Ольга".
Поэтому я смотрю от сериала одну - две серии и потом решаю стоит ли смотреть дальше.
Вот и с сериалом "Иванько" так же, я посмотрела две первых серии, понимаю, что это комедия положений и относится надо к этому как к комедии, но мне почету-то не смешно, да и юмор очень специфический, свойственный каналу ТНТ.
Конечно, такого в жизни быть не может и это все чистой воды выдумка и даже не приближено к реальности.
Но как и в любом случае, чтобы составить свое мнение, надо посмотреть, хоть первую серию. Я так думаю.
Я смотреть сериал не буду, меня он не зацепил.
Спасибо за внимание и уделенное время!
Я смотреть сериал не буду, меня он не зацепил.
Спасибо за внимание и уделенное время!
Время использования | 2 серии |
Общее впечатление | Мне не понравился, не зацепил совсем ни чем |