Отзыв: Зеленый чай в пирамидках Curtis Delicate Mango - Мой любимый вкус зелёного чая

Достоинства: Насыщенный, ароматный
Не знаю, как давно появился на рынке зелёный чай Сurtis "Деликатное манго". Если судить по отзывам, то уже давненько.

Зеленый чай в пирамидках Curtis Delicate Mango фото

Но я приобрела его примерно с месяц назад, и теперь вспоминаю-мучаюсь, где. Дело в том, что я люблю вкус манго, и даже не против, когда он присутствует в напитках в виде ароматизатора.

Зелёный чай люблю, поэтому меня сразу привлекла упаковка:

Зеленый чай в пирамидках Curtis Delicate Mango фото

Скажу сразу, я хотела бы пить такой чай всегда.

Поэтому 20 пакетиков- пирамидок из упаковки разлетелись в один миг:

Зеленый чай в пирамидках Curtis Delicate Mango фото

Качество и вкус самого зеленого чая отменное. При заваривании по всему помещению разносится божественный аромат манго.

Способ заваривания: 4 минуты при температура 85 градусов:

Зеленый чай в пирамидках Curtis Delicate Mango фото

Состав всегда читаю, и с удивлением узнала, что манго здесь нет, он только в виде ароматизатора, зато присутствуют кусочки ананаса:

Зеленый чай в пирамидках Curtis Delicate Mango фото

Зачем здесь лепестки календулы и лепестки подсолнечника, тоже неясно. А вот лепестки розы кое-где видны:

Зеленый чай в пирамидках Curtis Delicate Mango фото

Зелёный чай "нежное манго" от Сurtis рекомендую даже не любителям зеленого чая.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Мой любимый вкус зелёного чая

Lodochka74
пробовала такой. неплохой чай
Марина Пунько
Интересно с манго попробовать
Velana
Приятный чай.
ПростоЯособенная
Берём иногда, дочь уж любит эту химию.
LANA-star
Хорошие чаи у этой ТМ
Олеся198103
Ароматный чаек
jay88michael
Этому чаю точно не меньше двух лет.Говорю так,потому что сам покупал в Красное&Белое подарочный или коллекционный набор чая Curtis,в который входил этот самый зеленый с ароматом манго.Покупался набор два года назад,чай с манго оочень понравился,спасибо что напомнили,нужно поискать!)

Календула и подсолнечник здесь для выравнивания вкуса,чтобы не так сильно был заметен химический привкус.Кстати,Кертис,как мне кажется,один из немногих чаев,который имея ароматизаторы в составе,умудряется давать вкус,максимально похожий на натуральный
Васи-Лина
Я даже не знала, что календулы подсолнечник выравнивают вкус.

Спасибо за информацию!

Кёртис остаётся для меня одним из лучших
jay88michael
Ну тут что угодно можно использовать,лишь бы подошло)
Видимо,листья являются самым наилучшим вариантом.Та же самая история и с добавлением сахара в колбасы - в последнее время на отзовике сильно удивляются этой добавке.А по сути,сахар придает небольшую пикантность,своеобразный усилитель вкуса…
Васи-Лина
По-моему, сахара в нынешних колбасах слишком много, меня уже стал напрягать
есть такое
lsvv
Люблю эту фирму и любой зелёный чай
Kristi323
Люблю зелёный чай, какой интересный вкус с манго)
RaniN
Вкусный)