Отзыв: Фильм "Одной левой" (2015) - Фильм вчерашнего дня
Достоинства: Актеры
Недостатки: однобокий надоевший сюжет
Довольно глупая одиозная российская комедия одного актера 12+ производства NG Production продолжительностью всего 79 минут режиссеров Армена Ананикяна и Виталия Рейнгеверца, оператора Филиппа Вандевала по сценарию Марии Кабановой, Фуада Ибрагимбекова, Сергей Левитана, Армена Ананикяна и Филиппа Вандевала с музыкальным оформлением композитора Сергея Моисеенко об успешном скульпторе и вечном плейбое, в руку которого вселилась женщина.
Сюжет давно набивший оскомину – трюк неоднократно используемый со времен Чарли Чаплина и Луи Де Фюнеса, часто применяемый нашими КВНщиками – когда рука человека перестает ему подчиняться и начинает жить как бы отдельной самостоятельной жизнью. Юмор в стиле Галустяна, он же креативный продюсер. Даже не удивительно, что придумала это целая группа каких-то малообразованных людей, видимо, не знающая предыстории этого сюжета. Главную роль в фильме играет Дмитрий Нагиев, на его гримасах и выкрутасах и построен весь сюжет.
Дмитрий Нагиев хороший актер и отличный юморист, но не Крамаров, хотя перекошенным лицом косит именно под него. Его внешность давно всем надоела. Кроме него в фильме эпизодически мелькнули Полина Гагарина, Константин Крюков, Михаил Галустян, Ян Цапник, Константин Юшкевич и еще кто-то.
Сюжет настолько глуп, что его даже пародией не назовешь. Причем снято все в современной манере с яркими красками, трюками и т. п. Повторно смотреть картину совсем не хочется и рекомендовать ее никому не буду.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Фильм вчерашнего дня |