Отзыв: Тарелки Luminarc - Хорошая посуда

Достоинства: Цена, крепкие, дизайн на любой вкус
Посуда фирмы Luminarc пожалуй самая распространенная в магазинах, по крайней мере в нашем городе точно. У меня дома уже несколько разновидностей тарелок и сальников от этого производителя.

Тарелки Luminarc фото

Что мне нравится, дак это то, что при сравнительно не высокой стоимости, можно купить тарелочки на любой вкус, размер и дизайн. Недавно я приобрела 8 тарелок диаметром 26мм. Они достаточно тонкие и симпатичные. Их я использую под горячее, а иногда, когда не хватает плоских и больших салатников, то эти тарелочки приходят мне на помощь.

Тарелки Luminarc фото

Кстати, ещё один очевидный плюс, из прочность. Один раз я случайно уронила тарелку, дак она ни то что не разбилась, а даже трещины никакой и скола не получила. Так что для обыденного использования такие тарелки подходят отлично.

Рекомендую к приобретению.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хорошая посуда

Собакина Долли
Нам тоже очень нравятся такие тарелки. У нас такие же, только рисунок другой. Отличная посуда.
Татьянаzzz
Хорошая посуда и обычно яркая)
Аривле
Мне нравятся лёгкие, а сейчас в основном тяжеленные
Lodochka74
очень симпатичная тарелка
Fanava
Очень люблю посуду этого производителя, сами из такой кушаем, рисунок только другой.
Happy27
Красивые тарелки
Mirshat
Хороший производитель
F1gueres
Они прочные и износостойкие, были прозрачные в обиходе
BagIrka22
Хорошая фирма
Jenal
Отдаю предпочтение в последнее время именно этой ТМ. Тоже нравится то, что красивые тарелки красивые и не бьются;)
lsvv
Красивенькая
Лана 1958
Какие симпатичные тарелочки!
ОТВ 2020
Мы тоже недавно подобрали практически сервиз из разноцветных тарелок разного диаметра: голубых, бирюзовых и серых. Очень красиво и нарядно.
Ihina285960
Прелестные тарелочки)
Roza1990
Симпатичная расцветка
peonylion
одобряю), у на разные есть
DamaxPik
симпатичные