Отзыв: Тарелки Luminarc - Хорошая посуда
Достоинства: Цена, крепкие, дизайн на любой вкус
Посуда фирмы Luminarc пожалуй самая распространенная в магазинах, по крайней мере в нашем городе точно. У меня дома уже несколько разновидностей тарелок и сальников от этого производителя.
Что мне нравится, дак это то, что при сравнительно не высокой стоимости, можно купить тарелочки на любой вкус, размер и дизайн. Недавно я приобрела 8 тарелок диаметром 26мм. Они достаточно тонкие и симпатичные. Их я использую под горячее, а иногда, когда не хватает плоских и больших салатников, то эти тарелочки приходят мне на помощь.
Кстати, ещё один очевидный плюс, из прочность. Один раз я случайно уронила тарелку, дак она ни то что не разбилась, а даже трещины никакой и скола не получила. Так что для обыденного использования такие тарелки подходят отлично.
Рекомендую к приобретению.
Рекомендую к приобретению.