Отзыв: Цикорий растворимый гранулированный Цикорич Gold классический - Гранулированный кофе пробовал, а цикорий нет ?

Достоинства: Горьковатый вкус, удобная упаковка и привлекательная цена.
Недостатки: Как не крути, а кофе лучше.
Не думал, что это может произойти со мной, но я подсел на кофе!

Обычный день, начинается с кружочки горячего - крепкого, заварного кофе и погнали(семья, дела, работа). Обожаю кофе, за его горьковатый вкус и конечно же не реальный приток энергии - как "Белка со Сникерсом в колесе", но последнее время, стал замечать, что кофе не бодрит и даже после 2 чашки. Что получается нужно как наркоману, повышать дозу кофеина???! Поэтому я решил заменить кофе, на кофейный напиток(а*ля цикорий), хотя можно было бы попробовать кофе - без кофеина, думаю доберусь и до его, а пока - цикорий, да ещё и гранулированный.

Цикорий растворимый гранулированный Цикорич Gold классический фото

В состав входит - один только цикорий и не чего лишнего и даже сахара.

Продукт произведён в РФ(Ленинградской области), не содержит ГЛЮТЕН и ГМО.

Цикорий растворимый гранулированный Цикорич Gold классический фото

Люблю такие упаковки, у которых ZIP замок, гениальная вещь, которую можно было придумать, особенно в сыпучих продуктах.

Цикорий растворимый гранулированный Цикорич Gold классический фото

А далее по инструкции, 2 чайные ложки цикория, на 200 мл., горячей воды.

Сахар и молоко по вкусу, но я не того не другое добавлять не стал, мне хотелось горький вкус, да конечно он не такой как у кофе, но пить можно.

Первая кружка, ушла за 5 минут.

Да, цикорий не бодрит(кофеин отсутствует), но зато намного благоприятней влияет на организм, в отличии от кофе, который закисляет наше тело.

Через два часа я выпил ещё одну кружку цикория, конечно мозг не обмануть и он всё равно требует "кофеин"!!!

Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Гранулированный кофе пробовал, а цикорий нет ?

RiLena
Да. Натуральный кофе незаменим! Но когда давление скачет, а без кофе - никак, то можно себя обмануть.
Inna77
Обычно цикорий в порошке покупаю.
брадобрей
а какой марки? он ведь разный по вкусу. Один раз угостилась понравился, а потом пила другой отрава.
Vivi4ka
да, тут нужно знать конкретно, какой именно. Не все одинаковые по вкусу и качеству(
masterg
Точно!!!
Kartinochka
Читаем
четвероИмама
Что-то даже нет желания пробовать …
Litto
Тоже стараюсь заменить кофе на цикорий. Но без особого удовольствия)
Egoss
Ключевое слово - удовольствие)
dobudko1982
похож на кофе по внешнему виду)
Да, согласен на Якобс)))
Лионелла
нравится,но пить не могу
LiveInRock
Попытался перейти на него,плюнул,кофе <3
sergsch
Согласен, поддерживаю. Сам такой употребляю.
happy guide
Надо попробовать, хотя я и не кофеман)
Egoss
Ой как хорошо вам, я сам не ожидал, что подсяду:(
TaTka M
в цикорий нет :)
Вредный тип
Нормальный напиток)
Sergei Yrievich
Мы тоже сидим )
NerdMan700
Здесь мои вкусы полностью совпадают с вашими.
После кружечки цукория наступает приятное спокойствие и философское настроение.
Но только без добавления "всего" в упаковке.
С сахаром (заменитель) или молоком (белый порошок), либо еще с какими вкусовыми добавками получается противная на вкус водянистая масса.
Только чистый в продаже беру. А в кружечку можно уже по предпочтениям что-нибудь подмешать.)
Покипси
Никогда его не понимала, напиток чисто на любителя)