Отзыв: Цикорий растворимый гранулированный Цикорич Gold классический - Гранулированный кофе пробовал, а цикорий нет ?
Достоинства: Горьковатый вкус, удобная упаковка и привлекательная цена.
Недостатки: Как не крути, а кофе лучше.
Не думал, что это может произойти со мной, но я подсел на кофе!
Обычный день, начинается с кружочки горячего - крепкого, заварного кофе и погнали(семья, дела, работа). Обожаю кофе, за его горьковатый вкус и конечно же не реальный приток энергии - как "Белка со Сникерсом в колесе", но последнее время, стал замечать, что кофе не бодрит и даже после 2 чашки. Что получается нужно как наркоману, повышать дозу кофеина???! Поэтому я решил заменить кофе, на кофейный напиток(а*ля цикорий), хотя можно было бы попробовать кофе - без кофеина, думаю доберусь и до его, а пока - цикорий, да ещё и гранулированный.
Продукт произведён в РФ(Ленинградской области), не содержит ГЛЮТЕН и ГМО.
Сахар и молоко по вкусу, но я не того не другое добавлять не стал, мне хотелось горький вкус, да конечно он не такой как у кофе, но пить можно.
Первая кружка, ушла за 5 минут.
Да, цикорий не бодрит(кофеин отсутствует), но зато намного благоприятней влияет на организм, в отличии от кофе, который закисляет наше тело.
Через два часа я выпил ещё одну кружку цикория, конечно мозг не обмануть и он всё равно требует "кофеин"!!!
Продукт произведён в РФ(Ленинградской области), не содержит ГЛЮТЕН и ГМО.
Первая кружка, ушла за 5 минут.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Гранулированный кофе пробовал, а цикорий нет ? |
После кружечки цукория наступает приятное спокойствие и философское настроение.
Но только без добавления "всего" в упаковке.
С сахаром (заменитель) или молоком (белый порошок), либо еще с какими вкусовыми добавками получается противная на вкус водянистая масса.
Только чистый в продаже беру. А в кружечку можно уже по предпочтениям что-нибудь подмешать.)