Отзыв: Модем Huawei E8372h-320 3G/4G USB Wi-Fi - Оправдал ожидания в работе
Достоинства: Отличный сигнал, большое количество абонентов
Недостатки: Не обнаружил
Доброго времени суток! Сегодня мой отзыв о данном модеме. Перепробовали уже множество различных моделей, какие-то работали лучше, какие-то хуже, отзывы у меня есть ниже. Про эту модель посмотрели отзывы на разных сайтах, они в основном были положительные, решили приобрести. Эту модель покупали за 3700 рублей в «Связном». Главный критерий при выборе был - раздача для большого количества устройств .
Маленькая бумажная упаковка. На лицевой стороне только название модема.
Завод-изготовитель.
Информация о стране производителе.
Информация о характеристиках и функциях.
Скорость довольно высокая - этот пункт соответствует действительности. Подключение до 16 устройств, столько много абонентов не пробовали, но 11 человек могут работать, с высокой скоростью и без помех в помещении. Дальность действия примерно 20м, дальше сигнал становится очень прерывистым.
Компактный размер устройства, большой плюс.
Обратная сторона, сим-карта МТС, три индикатора.
Блок питания для модема, для Wi-Fi раздачи нужен обязательно.
В общем, рекомендую к покупке и использованию. Одна из лучших моделей, которые опробованы мною на практике. Очень стабильная связь, без сбоев. Для большого количества потребителей надежная модель. Для чего покупали, модем полностью оправдал наши ожидания. Моя общая оценка 4,8.
Маленькая бумажная упаковка. На лицевой стороне только название модема.
Завод-изготовитель.
Информация о стране производителе.
Информация о характеристиках и функциях.
Компактный размер устройства, большой плюс.
Обратная сторона, сим-карта МТС, три индикатора.
Блок питания для модема, для Wi-Fi раздачи нужен обязательно.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Оправдал ожидания в работе |