Отзыв: Сериал "Иванько" (2020) - Иванько и этим всё сказано.
Достоинства: Легкий, можно смотреть фоном.
Недостатки: Маты, бытовуха, много женщин, мало шуток.
Сериал "Иванько" (2020) стартовал вчера на канале ТНТ. Я люблю этот канал. Смотрю разные передачи и сериалы. Не люблю только женский юмор в виде Comedy Woman. Мне кажется, что у мужчин шутить получается лучше, женщины, на мой взгляд, сильно переигрывают.
Этот сериал, две серии которого я посмотрела, практически о женщинах и их нелегкой доле (мужики тоже иногда проскакивают). Чем-то отдаленно напомнил мне сериал "Ольга". Такие же бабские посиделки и разборки, проблемы и героическое их преодоление. Шутки в сериале этом несомненно присутствуют. Говорит их в основном героиня, которую играет Валентина Мазунина. Ну и другие шутят как умеют.
Шутки разные. В основном на подобие таких:
-Дайте девке личную жизнь устроить, у неё ТАМ уже все мхом поросло(с).
-Ты мать на оргазм променяла! (с)
Ну и все в таком духе. Улыбку конечно они вызывают, но так... Мне не очень нравятся. Харламов в "Гусаре" шутил куда интересней.
О чем сериал? Две совершенно разные девушки знакомятся в интересном месте. В камере в отделе полиции. Им обоим около тридцати. Жизнь у них не устроена. Настя живет с непонятным мужиком, у Вали его нет вообще и живет она с мамой и младшей сестрой и работает преподавателем английского. Валентина предлагает Насте пожить временно у неё. Таким образом у обоих в жизни появляются новые события.
Актеры в сериале снимаются знакомые и приятные глазу. Валентина Мазунина, Ангелина Миримская, Елена Шевченко (она играет маму двух сестер), Денис Шведов и другие. Не буду перечислять.
В принципе сериал неплохой, но не настолько зажигательный что бы его смотреть каждый день. Попробую посмотреть еще пару серий, но скорее всего тратить на него время не буду. Бытовуха эта, да и маты уже надоели. Маты конечно запиканы, но от этого смотреть приятнее не стало.
Конечно сериал найдет своих зрителей. Может тех, кому нравилась "Ольга". Сериал этот про жизнь, обыденную, сложную и неустроенную. Мне не понравился. Я от него не в восторге. Но пока смотреть буду. Может дальше станет интересней.
Спасибо за внимание к моему отзыву, дорогие читатели!
Приятного Вам просмотра!
Шутки разные. В основном на подобие таких:
-Дайте девке личную жизнь устроить, у неё ТАМ уже все мхом поросло(с).
-Ты мать на оргазм променяла! (с)
Спасибо за внимание к моему отзыву, дорогие читатели!
Приятного Вам просмотра!
Время использования | 2 серии |