Отзыв: Фильм "Любовь и монстры" (2020) - Довольно неплохо
Достоинства: Сюжет, актёрский состав
Посмотрела сегодня фильм "Любовь и монстры". Скажу, что получила большое удовольствие от просмотра. В наше время постапокалипсические картины выходят одна за одной - каждый год обещают конец света же.
Фильм является смесью ужаса, фантастики и комедии. Кажется, что мешанина? Но нет, данный симбиоз выглядит достаточно хорошо. Мелькает хороший юмор, красивая картинка, графика на уровне.
Хочу сказать, что в фильме показано: упорство, стремление к цели, надежда на лучшую жизнь, ну и зло тоже есть, куда ж без него. Думаю, через некоторое время, я обязательно пересмотрю этот фильм и помещу его в раздел: "хорошие фильмы".
Общее впечатление | Довольно неплохо |