Отзыв: Фильм "Братья" (2009) - В каждой семье свои проблемы.
Достоинства: Драматичность, глубокое погружение в фильм.
Недостатки: Не все актеры сыграли хорошо.
Трогательный фильм получился, атмосфера благоволила очень глубоко погрузится в сюжет, но все же нужно особое настроение, что-бы полностью почувствовать всю трогательность фильма.
Два брата очень близки, но очень разные. Сэм спокоен и всегда серьезен, Томми всегда с улыбкой, даже тюрьма его не сломала. Но самое тяжелое выпало на Сэма - этот персонаж переживет настолько тяжелый удар на душевное состояние, что лучше после такого умереть. Как пережить такое не представляю, только родные люди способны облегчить эту трудность. Не зря назвали фильм "Братья", ибо благодаря брату, Сэм не натворил бед в самый тяжелый момент.
Игра актеров не до конца открыта, наверно из-за множества эмоциональных сцен, возможно не хватило сил на это все, ну вообщем все сыграно хорошо.
Вообщем фильм немного тяжеловат, после него много мыслей остается, но мне нравятся такие фильмы, какое то особое вдохновленное настроение у меня после просмотра.
Общее впечатление | В каждой семье свои проблемы. |