Отзыв: Детская инфекционная клиническая больница №6 (Россия, Москва) - Ужасная больница!

Достоинства: Если попадёте в смену медсестрой Натальей, она очень добродушный и отзывчивый человек! Один только + в этой больнице
Недостатки: Отвратительное отношение и пока сама не добъешься, чтобы что то сделали, никто ничего делать не будет, чисто ради отписки!
Поступили с ребёнком 01.11.2020 в 13:30 с подозрением на пневмонию, при поступлении у ребёнка была температура 38.5... Попали в блок и ждали постельное белье минут 30-40, за это время температура у ребёнка начала повышаться и естественно, когда я постелила он уснул. После начала искать мед персонал, чтобы нам дали жаропонижающее.

Если бы сама не подошла, ждала бы ещё до прихода врача часа 3. Выскочил герпес у ребёнка, медбрат даже не дал зеленку, сказал, только по назначению врача! Пришёл врач, послушал, сказал, что есть небольшие хрипы, после этого к нам никто не приходил (и сгерпесом нам так и не назначили лечение). Целый день мы с сыном ничего не ели, т. к на ужин дали на двоих 1 тарелку заветренной рисовой каши и запеканку((от чего я и мой ребёнок отказались! Ждали супруга с едой до 20:00. После того, как супруг привёз нам куриный покупной суп, борщ и рис с курицей, администратор внизу ничего не пропустила, т. к оказывается можно только мед, молочку, печенье, конфеты, воду и фрукты! У меня вопрос складывается, как этим можно наесться, если питание в больнице жрать невозможно? После этого я решила написать отказ от стационара, мало того, что кроме нурофена ничего не сделали, да ещё и быстрее с голоду умрёшь там, чемвылечат! Прибежали сразу же врачи, начали ещё раз слушать, отговарить от отказа стационара. И что вы думаете, сразу же ребенку вкололи антибиотик, взяли кровь из вены и дали ингалятор ( в промежутке с 20:30 до 22:00), а целый день ребёнок никому не нужен был! Я в шоке от такого отношения! Да и ещё дали баночки сдавать мочу и калл, на мочу стандартную, а на калл маленькую без палочки, тюбик, как из под капель(фото прилагаю) ! На следующий день после ренгена и подтверждения, что у моего ребёнка нет пневмонии я уехала под расписку! Мамочки, никому не советую попасть в эту "чудо больницу"! Отношение никакое, да ещё с голоду морят!
Год посещения 2020
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Район Москва
Город или поселок Москва
Улица Б. Академическая
Дом № 28
Общее впечатление Ужасная больница!

DIB6
Уважаемая Jenu87, благодарим за обращение, которое безусловно поможет улучшить организацию нашей работы . К сожалению, вы не указали фамилию ребенка и собственное имя для адресного обращения к Вам и экспертного анализа качества оказания медицинской помощи Вашему ребенку. Следует отметить, что санитарное состояние больницы и качество пищи регулярно контролируется органами надзора и полностью соответствует стандартам.
Имеются множественные отзывы родителей маленьких пациентов с благодарностями за проведенное лечение и качество питания.
Для получения дополнительной информации возможно обращение в администрацию. Запись по телефону: 8-499-154-41-04

С уважением, администрация ГБУЗ "ДИКБ №6" ДЗМ​