Отзыв: Сериал "Иванько" (2020) - Местами забавно, но сериал явно на любителя!
Достоинства: короткие серии, местами забавно, Денис Шведов
Недостатки: маты, страшные актрисы, актерская игра, юмор на любителя, пошловато
Вчера посмотрела первые две серии нового российского комедийного телесериала 2020 года под названием "Иванько", проект конечно так себе, ну чисто фоном глянуть можно, но смысла в нем особого нет, довольно примитивный проект получился.
Сюжет:
По сюжету три главные героини-неудачницы пытаются поддерживать друг друга в бытовых проблемах и отношениях с мужчинами...
Актерский состав:
В сериале задействован довольно странный и не известный особо актерский состав, но две как минимум героини страшненькие, третья более менее еще, играют актрисы весьма посредственно, меня не впечатлили: Валентина Мазунина (Ночная смена, Толя-робот), Ангелина Миримская (Бедные люди, Цыпленок жареный), Виктория Заболотная (Рикошет, Выстрел в спину). Понравился только в относительно небольшой роли Денис Шведов, но он мне и всегда нравится.
Мнение:
Понравилось изначально, что серии короткие, всего по двадцать пять минут примерно, заявлено вроде, что семнадцать серий, смотрится проект очень легко и непринужденно, но меня такие сюжеты малость отталкивают все же, так как не сказала бы. что сюжет здесь жизненный, много слишком сумбурных и нереальных ситуаций, но зато местами бывает забавно, весело и прикольно.
Но в то же время в сериале приличное количество мата и пошловатости, что не особо ценю. Юмор тоже на большого любителя, но отдельные моменты и ситуации, надо признать, вызывают улыбку.
Вывод:
Могу наверное посоветовать посмотреть комедийный телесериал "Иванько" только поклонникам подобного жанра или отчасти бредовых сюжетов! Так как понравится такой проект далеко не всем!
Сюжет:
Актерский состав: