Отзыв: Фильм "Тайны Авроры Тигарден: Наследство, за которое можно и умереть" (2019) - Аврора под прицелом.
Достоинства: сюжет, интрига
Недостатки: особых нет
Здравствуйте, дорогие читатели моего отзыва!
Снова смотрю истории, связанные с расследованием преступлением библиотекаря Авроры. Название фильма интересное "Тайны Авроры Тигарден: Наследство, за которое можно и умереть" (2019)
Детективный клуб "Реальные убийства" был создан по мотивам Агаты Кристи. На этом заседании происходит обсуждение, на котором выдвигают версии и предполагаемых подозреваемых
В этот раз преступление совершается прямо на свадебном торжестве у Лизи (жених Баби)). Интересно был показан ход расследования: когда вначале называют мотив и подозреваемого клубом "Реальные убийства", и после когда параллельно видим рассуждения полицейских.
Уже на середине фильм я стал подозревать того, кто меньше всего под подозрением. И я оказался прав. Один "неплохой человек" (убивший двух людей)решил произвести справедливость. Аврора не перестает удивлять, думаю - какой мужик захочет каждый раз быть под таким стрессом.
Запомнившиеся выражения:
-яд - орудие женщин
-наверно я земле нанес больше вреда, чем машина мне
-повезло, что мой парень психолог, он знает мои чувства лучше меня
-ты всегда рядом, когда нужно снова и снова
Не смотря на то, что я быстро вычислил преступника, все же ставлю этому проекту пять баллов.
Смотреть рекомендую. Спасибо за внимание!
Запомнившиеся выражения:
-яд - орудие женщин
-наверно я земле нанес больше вреда, чем машина мне
-повезло, что мой парень психолог, он знает мои чувства лучше меня
-ты всегда рядом, когда нужно снова и снова
Смотреть рекомендую. Спасибо за внимание!
Общее впечатление | Аврора под прицелом. |