Отзыв: Отель Utopia World 5* (Турция, Алания) - Очень классный отель.
Достоинства: Солнце. Море.Пляж.Прекрасное настроение.
Недостатки: От аэропорта Анталии 3 часа езды.
Отдыхали в августе 2020 года.
1. сервис на высшем уровне, персонал приветливый, русскоговорящий, вежливый.
2. территория очень большая, есть главный корпус и бунгало возле которых растут хвойные деревья, проживания в главном корпусе нам на 3 человека обошлось на 100 евро дороже чем в бунгало. На территории отеля 7 бассейнов, 2 аквапарка, каждые 15 минут автобус возит туристов на пляж.(отель находится на горе поэтому к пляжу нужно спуститься)
3. питание все включено. Очень много морепродуктов, кухня устроит любые кулинарные предпочтения. Мороженое, коктели, смузи, алкоголь все присутствует на территории отеля.
4. Анимация прекрасная и для взрослых и детей. Очень интересна развлекательная программа.
5. Номера чистые и уютные.
1. сервис на высшем уровне, персонал приветливый, русскоговорящий, вежливый.
5. Номера чистые и уютные.
Год посещения | 2020 |
Общее впечатление | Очень классный отель. |