Отзыв: Сериал "Иванько" (2020) - Очень примитивно, но тем и смешно

Достоинства: Иронично, забавно, реалистично
Недостатки: Примитивно
Увлеклась этим сериалом исключительно за неимением выбора - в это время по ТВ нечего посмотреть. Смотрю больше фоном, но уже втянулась и внимательно слежу за событиями в фильме.

Иванько - это целая семейка, но главная героиня одна. Это учительница английского с образованием психолога возрастом ближе к 30, влюблена в историка-извращенца. Дама скромная, зажатая, конфликтов не любит, но если выпьет или что-то вобьет себе в голову, то может и реализовать на деле. Ее новоиспеченная подруга (В. Мазунина) - ее противоположность. Они пытаются помочь друг другу в личной жизни, но по сути только портят друг другу жизнь.

В общем нечто из жизни простых баб. Их юмора в основном пошлости, однако весьма посредственные. То есть юмор - это сама жизнь, сами ситуации, а не конкретные сцены. Скорее, будешь улыбаться, и довольно часто, но не ржать во все горло.

ПЛЮСЫ
++ о нелегкой женской доле с иронией.

МИНУСЫ
- примитивно, не слишком свежо.

ВЫВОД

История слишком проста, типажи утрированы, юмор примитивен. Но смотреть можно. Если вы начало пропустили и хотите глянуть все целиком за один вечер - не советую. Такое реально можно смотреть только по телеку - по 1-2 серии в день.
Время использования несколько серий
Общее впечатление Очень примитивно, но тем и смешно

Елена Подольская
Уже по рекламе этого сериала было понятно, что данное произведение следует просматривать с выключенным мозгом.
FialkaSpb
Согласна с предыдущим комментатором - тоже такое впечатление, что надо выключать мозг при просмотре этого сериала.
Т.к. у меня времени мало, чтоб тв посмотреть, бывает только вечерами (если еще и не усну перед ним), то времени на этот сериал тратить не буду. Спасибо за отзыв.
Fillona
Иногда полезно просто выключить мозг и отдохнуть от серьезности.
FialkaSpb
для этого у меня есть книги)))