Отзыв: Сериал "Иванько" (2020) - Сериал "Иванько" - все мы немного "Иванько")
Достоинства: Отличный актёрский состав
Недостатки: Примитивный юмор
Доброго времени суток, уважаемые читатели отзовика!
Сегодня мой отзыв о новинке канала "ТНТ" сериале "Иванько". Вот любят он такого рода тематику. Не могу сказать, что я осталась в восторге от него, но некоторые моменты в сериале были очень даже смешные. Юмор в основном ниже пояса, поэтому с детьми смотреть не стоит точно. А вот актерский состав мне понравился, собственно из-за него я и решилась начать его смотреть.
Валентина Мазунина и Ангелина Миримская - актрисы потрясающие. Играют просто отпад! Даже несмотря на примитивный сюжет этого сериала.
Вообщем сериал на троечку, одноразовый.
Всем спасибо за внимание к моему отзыву, хорошего дня и удачных просмотров хороших фильмов!
Вообщем сериал на троечку, одноразовый.
Общее впечатление | Сериал "Иванько" - все мы немного "Иванько") |