Отзыв: Противоаллергическая мазь "Адвантан" - Чудо мазь! Работает идеально. Стоит своих денег.
Достоинства: Помогает быстро, но в моем случае временно. Состав.
Недостатки: Цена.
Доброго времени суток! Хочу рассказать Вам про опыт использования мази Адвантан. С проблемой кожи рук столкнулась в период завершения лактации и началом новой беременности, к сожалению в этот период началась пандемия коронавируса и узкие специалисты были недоступны, да и я не подозревала, что шелушение рук так долго не будет проходить и усугубиться. Около 8 месяцев на одном пальце лопалась, шелушилась кожа, мокли ранки особенно после мытья рук(посуду мою только в резиновых перчатках).
Обратилась ко врачу как только подобрала время, и он прописал Адвантан и Радевит мазать столько, сколько вспомню 10 дней, затем только Радевит. Эти мази совместимы с грудным вскармливанием.
Так как проблема кожи на одном пальце меня мягко говоря достала, я незамедлительно купила мазь, хотя стоит она довольно дороговато.
Через неделю моя проблема опять вернулась, попробовала вновь мазать так же как и до этого, лечение не помогло.
В итоге стала замечать, что от мази Радевит шелушения начали вновь мокнуть. Через несколько дней стала мазать Адвантан и вуаля полное заживление.
Мазь гормональная, поэтому приходится делать перерывы.
Сама мазь белая, жирноватая. Впитывается хорошо если мазать тоненьким слоем, расход маленький.
Заказывали через сеть аптек "ЗдесьАптека", так же мазь можно купить и в обычных аптеках. Отпускается без рецепта.
Мазь гормональная, поэтому приходится делать перерывы.
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2020 |