Отзыв: Противоаллергическая мазь "Адвантан" - Чудо мазь! Работает идеально. Стоит своих денег.

Достоинства: Помогает быстро, но в моем случае временно. Состав.
Недостатки: Цена.
Доброго времени суток! Хочу рассказать Вам про опыт использования мази Адвантан. С проблемой кожи рук столкнулась в период завершения лактации и началом новой беременности, к сожалению в этот период началась пандемия коронавируса и узкие специалисты были недоступны, да и я не подозревала, что шелушение рук так долго не будет проходить и усугубиться. Около 8 месяцев на одном пальце лопалась, шелушилась кожа, мокли ранки особенно после мытья рук(посуду мою только в резиновых перчатках).

Обратилась ко врачу как только подобрала время, и он прописал Адвантан и Радевит мазать столько, сколько вспомню 10 дней, затем только Радевит. Эти мази совместимы с грудным вскармливанием.
Так как проблема кожи на одном пальце меня мягко говоря достала, я незамедлительно купила мазь, хотя стоит она довольно дороговато.

Адвантан

Ранки, шелушения зажили в течении 7 дней! Это всего лишь неделя. Но курс я довела до конца 10 дней. Затем ещё пару дней мазала мазью Радевит.
Через неделю моя проблема опять вернулась, попробовала вновь мазать так же как и до этого, лечение не помогло.
В итоге стала замечать, что от мази Радевит шелушения начали вновь мокнуть. Через несколько дней стала мазать Адвантан и вуаля полное заживление.
Мазь гормональная, поэтому приходится делать перерывы.
Сама мазь белая, жирноватая. Впитывается хорошо если мазать тоненьким слоем, расход маленький.

Адвантан мазь

Возможно из-за лактации изменяется общий гормональный фон и поэтому мазь работает временно. Одна из немногих разрешенных при лактации. Но она действительно помогает! Что не мало важно.
Заказывали через сеть аптек "ЗдесьАптека", так же мазь можно купить и в обычных аптеках. Отпускается без рецепта.
Время использования 1 месяц
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Чудо мазь! Работает идеально. Стоит своих денег.