Отзыв: Фильм "Бессмертная гвардия" (2020) - Захватывающий, интересный
Достоинства: фильм огонь
Недостатки: нет минусов
Как уже можно понять из названия фильма, он про людей, которых жизнь наградила бессмертием. Возможно, многие хотят получить такой дар, но не все задумываются, что это не так уж и хорошо.
Эти люди должны держаться всегда вместе, так как никто кроме них самих не поймет какого это - жить миллионы лет, терять своих близких, видеть войны и смерти, но при этом продолжать существовать.
Бессмертная гвардия прошла через много веков, видела историю вживую, а не как мы из книг и фильмов. У них есть свои страхи, боль, чувства, но все они мечтают лишь об одном - умереть...
Не смотря на то, что сюжет кажется не таким уж необычным, в нем интересная развязка и неожиданный сюжет
Советую посмотреть всем любителям боевиков и фантастики
Советую посмотреть всем любителям боевиков и фантастики