Отзыв: Ksdbook.ru - интернет-магазин Книжный Клуб "Клуб Семейного Досуга" - Если вы любите книги и не любите ходить по магазинам - вам сюда

Достоинства: Хороший ассортимент, постоянные розыгрыши призов
Недостатки: Медленная доставка
В книжный клуб я вступила недавно - 4 месяца назад. Но до этого моя мать состояла в клубе 1,5 года и вышла оттуда. Я люблю читать, у меня много книг, но вот ходить по книжным магазинам и копаться в книгах я не люблю: глаза разбегаются и не получается все хорошенько рассмотреть. Поэтому всегда стараюсь заказывать в интернете.

Итак, вступила в клуб по акции книги по 69 рублей и фотоальбом в подарок. Отзыв об этих книгах можно посмотреть в моем видео по ссылке.

Правила клуба: раз в квартал нужно купить что-нибудь из каталога, который высылается каждому члену клуба. Так же присылаю буклеты с различными предложениями. Чем дольше состоишь в клубе, тем больше скидка на книги. Скидку приобретаешь после года в клубе. Книжный клуб мне нравится не только своим ассортиментом, хотя я видела и побогаче, например на моем любимом магазине kniga.ru, а еще и тем что клуб постоянно проводит конкурсы и розыгрыши. Моя мать выиграла там один раз пароварку за то, что написала рецепт на конкурс. Так же есть акция - за привлечение друга получаешь подарок, который можно выбрать в конце каталога.
Я заказывала там уже несколько раз, нашла там книги, которые давно искала.
Еще нравятся там подписки на серии книг. Я подписалась на серию - золотая коллекция классического детектива и уже получила первые два тома (о них отзыв тоже в видео).
Доставка стоит каждый раз по разному, в зависимости от количества заказанных книг: чем больше книг тем меньше цена за доставку. Срок - примерно 2 недели, бывает и месяц, если нужных товаров нет на складе (что у меня бывает каждый раз). Но это мелкие недостатки и на них не обращаю внимания.

Итог: заказывала и буду заказывать.
Время использования 4 месяца
Общее впечатление Если вы любите книги и не любите ходить по магазинам - вам сюда