Отзыв: Сериал "Мерьем" (2017) - Очень полюбила этот сериал. Совет к просмотру.

Достоинства: Актерская игра, химия между главными героя. Второстепенные персонажи, тоже здорово прописаны и играют свои роли.
Недостатки: Не много затянуто.
Приветствую уважаемые читатели.

Спешу поделиться своим впечатлением об очередном Турецком сериале, который меня покорил в некоторой степени.

Очень люблю турецкие сериалы. Но некоторые компании, а в основном канал Д ( это местный турецкий, губит просто на корню круты сюжеты). Но это не об этом сериале.

В данной картине (если можно так назвать), 30 серий, продолжительностью чуть больше двух часов (но оно того стоит). Снят он по мотивам Южно Корейской дорамы "Секрет". Турки конечно сделали все на свой лад. Но перекрест с сюжет Корейской версии есть, и в полне не маленький.

Основа сюжета легла о мести главного героя Саваша, который играл мой любимый актер Фуркан Андыч (каждой его игре верю, в любом сериале, который с ним смотрела), к девушке Мерьем, которую играет Айча Айшин (очень милая актриса. Не одного сериала с ней не смотрела. Полюбилась мне в этой роли).

Саваш был влюблен в девушку по имени Севинч. Они собирались пожениться.
Мерьем (не много по началу глупенькая и наивная девушка), встречалась со своим парнем, будущим прокурором Октаем.
В один роковой вечер, меняется полностью жизнь этой четверки. Девушка Саваша погибает, кто в этом виноват... На этом и будет основан сюжет.

Сколько переживет главная героиня...

Плюсы этого сериала перекрывает небольшие минусы.

Игра актеров просто не реально классная. Веришь каждому. Проживаешь их боль, их счастье.
Каждая серия просто в напряжении. Давненько мне не хватало такого адреналина.

Все время думаешь, что же будет дальше. Как повернут сюжет. Злодеев реально ненавидишь. Хороших парней - любишь.
Актерский состав подобран просто идеально. Не видишь других на их месте. Даже представить не можешь. Вот что значит, шикарная актерская игра, режисура и сценарий.

Есть свои недочеты в плане растянутости, но тогда это была бы не Турция.
И музыка которая звучит в сериях, тоже как то не по мне. Но к сюжету она подходит.

В целом, сериал очень классный, рекомендую к просмотру.
Везде есть свои недочеты. Но в целом очень интересный. Сложно будет расстоваться с героями.
Общее впечатление Очень полюбила этот сериал. Совет к просмотру.

Zorina27
Звучит очень знакомо, а может что-то похожее смотрела)
Но сюжет интересный)
tatyanazakhoda
Он снять по мотивам Корейской дорамы "Секрет". Если вы ее смотрели, то будет знакома). Очень интересный сериал. На одном дыхании. Давно меня так не захватывало)
UlianaGreis
Я смотрела, мне понравился
tatyanazakhoda
В моих рядах появился еще один единомышленник)
Tany7562
Профессионально снят сериал!!
tatyanazakhoda
Да, не плохо. И актеры со своими ролями справились на все 100)
АнастасияААА
После "Стужи" хочется посмотреть еще что-то с актерами из сериала, а то за 10 серий прикипела, а сериал закончился(((