Отзыв: Сериал "Рецепт любви" (2017) - Сказкотерапия вынесла мозг депрессии

Достоинства: позитив, симпатичные актеры, интересные операторские задумки, красивые интерьеры и пейзажи
Недостатки: не все любят сказки и верят в чудеса
Доброго времени суток, дорогие мои читатели и посетители сайта "Отзовик"!

Неприятности, плохие мысли, тревога за здоровье, полнолуние, летящая комета и т. д. и т. п. пытались дружно заразить меня депрессией в течение нескольких предыдущих дней, но не тут-то было. Как говорится, броня крепка и танки наши быстры.

Нашлись пара фильмов, вернувших мое расположение духа в нормальное русло. Одним из них был мини-сериал "Рецепт любви" (2017).

Это сказка, самая настоящая, простая донельзя и на 100% оптимистичная, рассказывающая о том, как одни-единственные сутки могут кардинально изменить жизнь, как минимум, шести персонам.

В фильме играют три уважаемых мною артиста - Михаил Пшеничный, Алена Яковлева и Оксана Сташенко. Еще несколько актеров я раньше видела на экране, но фамилий их, к сожалению, не помню.

Картина очень легкая, как раз подходящая для того, чтобы отвлечься от тяжелых дум, мрачных жизненных диагнозов и расслабиться, особенно перед сном. Смотрела ее все три часа не отрываясь, на одном дыхании. По итогу появился просвет и вернулось правильное восприятие радостных моментов.

Рекомендую, особенно милым дамам, так падким на чувства и эмоции, для обретения хорошего настроения посмотреть очередную незатейливую историю о любви с симпатичными актерами.

P.s. Фильм имеется в свободном доступе на YouTube.
Общее впечатление Сказкотерапия вынесла мозг депрессии

Zasik
Фильм - в точку при осенней хандре и стрессе от опасностей вирусов с короной-) Взяла на заметку
Oksana--mama
От хандры? Возьму на заметку.
Katerinka25
Посмотрим
Зим a
Еще и комета летит?!
tigrushka62
Пролетела вроде, в аккурат за день до выборов в США. Мимо, вероятно.
Irenrom
Почему бы и не посмотреть?