Отзыв: Чай черный Lipton Citrus - Ароматный, насыщенный вкус

Достоинства: Вкусный, бодрящий и очень насыщенный
Недостатки: Нет недостатков
Всем доброго времени суток! Хочу поделиться с вами впечатлениями на чай черный Lipton с цедрой цитрусовых в пакетиках. Сегодня находясь в магазине вспомнила, что чай у нас заканчивается и нужно прикупить. Конечно же многие обращают внимание на скидки и акции, вот и мне сразу же приметился чай по акции, красивый и разнообразный чай Lipton был у нас сегодня по 59.90. Выбор вкусов также был разнообразным, но мне приглянулся с цедрой цитрусовых. В пачке находиться 20 пакетиков-пирамидок.

Черный чай Lipton с цедрой цитрусовых фото

Состав: чай черный, ароматизатор цитрусовых, цедра цитрусовых. И на самом деле, в пакетиках с черным чаем видно засушенную цедру цитрусовых. Конечно придя домой, долго думать не стала и сразу поставила чайник на огонь. Открыв упаковку я сразу почувствовала приятный аромат, а залив пакетик кипятком сразу же ощутила бодрящий аромат цитрусовых. После того, как чай настоялся около 5 минут я увидела очень приятный темно-янтарный цвет, по вкусу он был насыщенный, очень изящный и конечно же цитрусовый. Могу сказать, что он мне очень понравился, теперь буду приобретать его с большим удовольствием.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Ароматный, насыщенный вкус